Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Problème de connexion entre mon Archos et mon PC

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    36
    Messages
    11

    Problème de connexion entre mon Archos et mon PC

    Bonjour,
    Voila j'ai un archos 605 depuis Noel et depuis 24h je n'arrive plus a le connecter a mon P.C. J'ai bien essayé de le connecter a un autre PC mais en vain.
    J'ai lu d'effacer le contenu du disque dur mais effacer autant de données m'embetes j'aimerais avoir vaut conseils merci beaucoup.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est peut-être dû au câble USB. A-t-il l'air endommagé ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    36
    Messages
    11
    pas du tout il recharge mais c tout !!!

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ton Archos est en mode disque dur ou appareil mobile ?

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    36
    Messages
    11
    J'ai essaye les 2 modes deja !

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    Citation Envoyé par idetente Voir le message
    Bonjour,
    Voila j'ai un archos 605 depuis Noel et depuis 24h je n'arrive plus a le connecter a mon P.C. J'ai bien essayé de le connecter a un autre PC mais en vain.
    J'ai lu d'effacer le contenu du disque dur mais effacer autant de données m'embetes j'aimerais avoir vaut conseils merci beaucoup.
    tu es certain que ton baladeur est bien en mode disque dur et non en appareil mobile? regarde quand même on ne sait jamais

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    36
    Messages
    11
    ARGHHHHHHHHHHHHH meme en "disque dur" cela ne fonctionne toujours pas.............

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de archosbeginner
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    23
    Messages
    67
    Je possède : I900 player addict 16go+micro SD 8go
    moi c'est pareil, juste ca le recharge mais l'archos s'allume même plus... il y a seulement le petit voyant vert d'allumer et l'écran de démarrage et c'est tout

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    36
    Messages
    11
    J'ai trop la haine en plus quand j ouvres maintenant certains dossier cela fais bugger l'archos alors qu'avant les memes fichiers fonctionnais. Faudrais peux etre racheter le cordon qu'en pensez vous ??????
    Que faire ???
    Merci

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de alpaga2
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    38
    Messages
    158
    Je possède : un Cowon S9 16 go, des écouteurs Klipsch Image et une Xbox 360...
    Essaie avec le Mini Dock si tu en as un de disponible.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    36
    Messages
    11
    Non je n'en es pas !! j'vais voir pour essayer d acheter le cordon en esperant que se sois cela !!!
    sur le site d archos mort de rire 4,99 le cordon et 19,90 De ferais de port donc si ovus avez une autre offre avec plaisir j accpete

  12. #12
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    le reset fait parfois des miracles... prenez une aiguille et insérez la dans le petit trou sous la prise usb du baladeur.

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de archosbeginner
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    23
    Messages
    67
    Je possède : I900 player addict 16go+micro SD 8go
    et si le prbleme persiste renvois-le au SAV. Moi je l'ai ramener hier, mais il faut compter un mois avant de l'avoir.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème avec mon Archos 605 wifi
    Par dadapop974 dans le forum Gen 5
    Réponses: 22
    Dernier message: 15/02/2009, 13:02:47
  2. Impossibilité de connexion wifi avec mon pc (vista)
    Par Olivierv dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/05/2008, 19:22:18
  3. Probleme avec mon archos AV 700 TV
    Par PicooZ60 dans le forum AV
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2008, 12:22:13
  4. connexion wi-fi avec mon 605 bizarre
    Par aleruty dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/02/2008, 07:26:55
  5. Mon PC reboot lors du transfert de .PDF sur mon 605
    Par basto93 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2008, 14:22:29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •