Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: cock étanche pour 605

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    24
    Messages
    163

    Question cock étanche pour 605

    bonjours
    je me posait la question (meme si elle parait bete et reviste)
    existe t-il une cock étanche pour mettre son archos a l'interieur et pouvoir écouter la musique dans son bain par exemple?

    une tele cock existe pour l'iphone et l'ipod nano pourqois pas pour l'archos?

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    A ma connaissance, ça n'existe pas.
    La raison ? Un public probablement trop restreint.

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    24
    Messages
    163
    c'est domage parce que quand on reguarde bien la photo de l'archos present sur le guide rapide vendu avec l'archos on voit une cock qui a l'air étanche.

    quoi qu'il en soit l'idée aurait été bonne!

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Achille-22
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    24
    Messages
    37
    Je possède : samsung sgh-e900
    si tu veux écouter de la musique dans ton bain, achete des hauts-parleurs pour brancher ton archos dessus ou alors .... mets la radio !!!

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de steste
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    78
    Si si cela existe mais il faut savoir que cette solution est irréversible et on ne peut pas l'enlever nous en avions parlés ici.

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    24
    Messages
    163
    oui mais on parle du 605 pas du 606

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de steste
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    78
    Mais c'est la même chose nous avons mis 606 en titre car le service n'est pas encore sorti donc nous pensons que la date de sortit correspondra a celle de la sortie de 606 mais la technologie est la même !

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    24
    Messages
    163
    oui j'avait pas lu tout entier
    c'st super se machin vivement que sa sorte!

  9. #9
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Sauf que ce truc est un pure fake et qu'il ne sortira probablement jamais.

    Il vaut mieux se pencher sur les boîtes Otterbox.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  10. #10
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    c'et vrai que le traitement m'a l'air bizarre... peut être qu'ils utilisent de l'eau déminéralisée pour éviter la conduction donc les courts circuits, car je ne vois pas comment protéger intégralement un produit, surtout avec les prises jack etc, qui laisseraient passer l'électricité pour les écouteurs, mais pas pour un liquide conducteur....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [605] Pour Video VTT
    Par phileg dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 28
    Dernier message: 11/02/2009, 10:35:15
  2. Casque nomade pour 605
    Par morgan89 dans le forum Gen 5
    Réponses: 17
    Dernier message: 04/06/2008, 14:32:42
  3. Une note pour le 605
    Par Emperor63 dans le forum Gen 5
    Réponses: 21
    Dernier message: 01/06/2008, 18:44:26
  4. Shure SE530 pour 605
    Par Drazic dans le forum Gen 5
    Réponses: 60
    Dernier message: 03/04/2008, 19:33:52
  5. Quel chargeur pour DVR travel pour 605 wifi ?
    Par thomas2006 dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/09/2007, 09:24:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •