Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: probleme avec les plugins et le site archos

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    24
    Messages
    163

    Pouce baissé pane du site d'archos

    bonjours
    je voudrais télécharger mes plugins que j'ai acheté
    le lien pour télécharger les plugins que me donne mon compte archos ne marche pas
    je voudrais savoir si le probleme et pour touts le monde ou que pour moi parce que je part demain en vacance et j'aimerai avoir mes plugins avec moi!

    ma question est donc simple:
    le lien pour télécharger vos plugins que vous donne votre compte archos marche t-il?

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    28
    Messages
    50
    Je possède : Samsung YP-Z5FAB ( 4go et toujours au SAV :D )
    Si je me trompe pas tu as bien reçu un mail avec le lien pour télécharger ton plugin par mail, non ?

    Ca m'arrive que certains liens de marchent pas selon la messagerie utilisé (ex : caramail) essaie de copier puis coller le lien dans ton navigateur !

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    24
    Messages
    163
    non mais pas le mail
    quand je vais sur mon compte en ligne du site d'archos
    et que je veux télécharger les plugin sa ne marche pas!
    le lien est mort j'ai une erreur 404
    j'ai envoyé un mail a lassistance archos et ils m'on donné l'adresse valide:
    http://www.archos.com/support/downlo...global&lang=en

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Donc au final, ça fonctionne ?

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    24
    Messages
    163
    oui mais se lien uniquement
    le lien donné dans le compte archos ne marche toujours pas!

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    24
    Messages
    163
    sa y est archos a réglé le probleme sa remarche!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Probleme avec les fichier enregistrer par Archos :(
    Par TunisiaGate dans le forum Autres produits
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2008, 16:01:39
  2. Probleme enregistremant sur site Archos
    Par kakoarea dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/07/2008, 18:31:44
  3. Problème avec les webradios
    Par flash_01 dans le forum Gen 5
    Réponses: 21
    Dernier message: 18/04/2008, 10:33:39
  4. Problème enregistrement site archos
    Par devilrub dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2008, 11:43:34
  5. Idée pour les plugins ?
    Par Houba dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/01/2008, 16:41:42

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •