Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Hsdpa et le 605 wifi

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Mirzu
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    26
    Messages
    358
    Je possède : Ipod shuffle;mp3 samsung yepp; un mp3 chinois

    Conversation Hsdpa et le 605 wifi

    Bonjour, se genr d'adapteur( http://www.expansys.lu/p.aspx?i=142598) ou (http://www.nomatica.fr/p.aspx?i=141528) pour mettre une carte hsdpa pourais marcher sur le 605 S wifi
    Merci.
    (bien sur utiliser le pour usb host en option)

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ba tu as beau avoir le matériel, tu n'as pas le software.
    Tu ne branches pas ce que tu veux sur un Archos, il ne s'agit pas d'un ordinateur.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Mirzu
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    26
    Messages
    358
    Je possède : Ipod shuffle;mp3 samsung yepp; un mp3 chinois
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Ba tu as beau avoir le matériel, tu n'as pas le software.
    Tu ne branches pas ce que tu veux sur un Archos, il ne s'agit pas d'un ordinateur.
    Mais pourqua ca marche sur le Q5

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Mirzu Voir le message
    Mais pourqua ca marche sur le Q5

    Ca marche sur le Q5, parce que Cowon a développé la chose sur son baladeur. Il ne s'agit pas d'une solution externe.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Mirzu
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    26
    Messages
    358
    Je possède : Ipod shuffle;mp3 samsung yepp; un mp3 chinois
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Ca marche sur le Q5, parce que Cowon a développé la chose sur son baladeur. Il ne s'agit pas d'une solution externe.
    ca se peut q'archos developpe quelque chose dans ce genr

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    25
    Messages
    343
    Je possède : Archos 605, Archos Gmini 402cc
    Citation Envoyé par Mirzu Voir le message
    ca se peut q'archos developpe quelque chose dans ce genr
    Peut-être pour la Gen6 xD

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Mirzu
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    26
    Messages
    358
    Je possède : Ipod shuffle;mp3 samsung yepp; un mp3 chinois
    Pts sa fé c****

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Mirzu
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    26
    Messages
    358
    Je possède : Ipod shuffle;mp3 samsung yepp; un mp3 chinois
    Bon ben moi ca sera le Q5 cette année alors en attendant la 6g

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    25
    Messages
    343
    Je possède : Archos 605, Archos Gmini 402cc
    Citation Envoyé par Mirzu Voir le message
    Pts sa fé c****
    En quoi cela aurait-il été utile pour toi ?

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Mirzu
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    26
    Messages
    358
    Je possède : Ipod shuffle;mp3 samsung yepp; un mp3 chinois
    mon perre ecoute souvent la radio Bosniaque sur internet donc dans la voiture ca serais pas mal ou en vacances ou aussi aller sur google maps quand ont est en voiture pour montrer le chemin.

  11. #11
    Citation Envoyé par Mirzu Voir le message
    Bon ben moi ca sera le Q5 cette année alors en attendant la 6g
    Mirzu tu sais ou trouver des infos sur le Q5 ?

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    25
    Messages
    343
    Je possède : Archos 605, Archos Gmini 402cc
    Citation Envoyé par manuonthenet Voir le message
    Mirzu tu sais ou trouver des infos sur le Q5 ?
    http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=15329

    =)

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de Mirzu
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    26
    Messages
    358
    Je possède : Ipod shuffle;mp3 samsung yepp; un mp3 chinois
    Et sur www.generationmp3.com Il y ont dedier un "week-end" special.

  14. #14
    Archosien amateur Avatar de foundofarchos
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    35
    Messages
    45
    Citation Envoyé par Mirzu Voir le message
    Bon ben moi ca sera le Q5 cette année alors en attendant la 6g
    Ah lâche ! tu changes de clan ! ^^ lol c'est vrai qu'il tape la classe le Q5...
    En + il remplit 2 fonctions : Pda - Organisateur (procésseur puissant 500 Mhz + Windows 5.0) + PMP (605 wifi) = pack très complet et super intérréssant pour environ 150 € en plus.

    De toute façon archos n'a jamais parlé de fabriquer des UMPC donc pr la gen6 ca semble mal partie, archos est plus dans le PMP.

    PS: le q5 il sort quand en europe mirzu ?

  15. #15
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 146
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Pas de date, il me semble... ni de prix d'ailleurs.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. antenne wifi pour archos 605 4GO wifi
    Par enet dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2010, 21:12:02
  2. [605] Etui archos 605 wifi 60 Go
    Par djedje69100 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2008, 19:35:22
  3. Bridage du wifi sur Archos 605 wifi ?
    Par zazzer dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/05/2008, 20:25:27
  4. Neuf Wifi Pour Archos 605 Wifi
    Par blaktwang dans le forum Gen 5
    Réponses: 15
    Dernier message: 31/01/2008, 11:24:29
  5. que choisir 604 wifi ou 605 wifi ??
    Par nadon dans le forum Gen 4
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/08/2007, 19:42:04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •