Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Autre chose qu'Opera pour surfer ?

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    46
    Messages
    4

    Question Autre chose qu'Opera pour surfer ?

    Bonjour a tous.
    Je me trouve actuellemrnt en España(CAMPEONESCAMPEOMES) et je profite a fond de mon Archos 605 surtout le wifi. Mais certains sites ne souvrent pas avec Opera et on me propose d'autres navigateurs(Exploreur,Firefox,Safari....)pour telecharger.Mais cela ne fonctionne pas.
    Ma question:Il y a t'il un autre moyen pour que ses sites fonctionnes? Et si non,quel solution pour ce probleme?
    Merci d'avance et bonne vacances

    Ps:sorry pour les fautes mes je tappe avec un "qwerty"!!!!!!!!!!!!

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Non, il n'est pas possible de surfer autrement qu'avec Opera sur le 605 wifi.

  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Des sites qui ne marchent pas avec opera... Lesquels ?

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de rafter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    27
    Messages
    111
    je crois que ça me l'a fait avec hotmail.fr

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    47
    Messages
    3

    Question

    Bonjour,

    Sur mon 605, je ne peux pas afficher les cartes des sites comme Geoportail.fr ou GoogleMaps. Ce sujet est traité dans un autre post et il semble qu'il y ait bien une "limitation" liée à Opéra, non?

    Zarth Arn

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    26
    Messages
    27
    pour hotmail, c'est vrai mais il suffit de cliqué sur le lien qui dit " ignorer est resté sur mon navigateur" un truc comme sa et voila ça marche pareil.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Utilisez-vous Opera pour surfer sur AL ?
    Par ArcVox dans le forum A propos du forum
    Réponses: 85
    Dernier message: 18/01/2009, 08:58:30
  2. Autre OS
    Par quentin-du01 dans le forum Gen 5
    Réponses: 26
    Dernier message: 29/05/2008, 19:59:05
  3. Quelque chose dans mon Archos bouge
    Par Mirzu dans le forum Gen 5
    Réponses: 19
    Dernier message: 18/03/2008, 08:57:12
  4. Possible de surfer hors ligne??aspirateur de sites
    Par paouk dans le forum Discussions générales
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/02/2008, 20:10:30
  5. peut etre autre chose apres mon av500?
    Par rdbw dans le forum AV
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2007, 18:58:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •