Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Plug-in 105 ?

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de johanthebeatles
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    31
    Messages
    169

    Cool Plug-in 105 ?

    Bonjour a tous, j'aimerai savoir si quelqu'un peut me dire s'il existe des plug-in pour l'archos 105?? Car certains plug-in disponible sur le site d'archos sont signalés comme "Compatible avec tous les produits de la GEN 5" "Plug-in Cinéma" et " Plug-in Video Podcast"...
    Sont ils importants ou pas du tout??
    cdt
    johan the beatles


  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 147
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Non. Rien de tel pour les 105.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de johanthebeatles
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    31
    Messages
    169
    Ok Cool, ça fait ça en moins a acheter!!!
    merci
    a+
    johant the beatles

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 23
    Dernier message: 02/09/2008, 20:57:15
  2. vidéo sur archos 105
    Par edetfa dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2008, 00:44:48
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 01/03/2008, 16:00:16
  4. 105
    Par Milo dans le forum Archives
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/02/2008, 20:19:30
  5. archos 105
    Par leperelaurent dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/01/2008, 11:48:03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •