Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: probleme favoris

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    24
    Messages
    163

    probleme favoris

    bonjours
    j'ai un probleme avec mon archos:
    quand je veux rajouté une page a mes favoris il redémarre tout seul
    j'ai beau avoir essayé de formater il y a toujours le probleme.
    je suis sur le dernier firmware
    y aurais t'il une solution?
    merci

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    26
    Messages
    16
    Je possède : creative zen
    salut moi j'ai un souci aussi avec les favoris il ne me les enregistres pas un peu chiant quand même donc si vous pourriez m'aider ce serai cool!
    sinon ba je l'ai dans le BABA

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    24
    Messages
    163
    c vrai que c'est chiant d'avoir a composé l'url des pages tout le temps!

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    26
    Messages
    16
    Je possède : creative zen
    a ouai ca c'est sur mais au moins la il me garde la page d'accueil j'utilise un portail calimaster et c'est nikel

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Cambérène
    Date d'inscription
    mars 2007
    Messages
    482
    Je possède : Un grain ou un zeste...selon...
    Quentin de l'Ain... n'ai pas vraiment compris ton souci...

    Avant reformater quoi que ce soit... fais un reset voire vide le cache...

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    24
    Messages
    163
    j'ai tout essayer!
    mais je vais mieux expliqué mon souci
    quand je veux rajouter une page aux favoris de mon archos 605 il redemarre!
    quand je met rajouté la page courante au favoris rien ne se passe et 2 secondes plus tard mon ecrant s'étaint et mon archos redmarre! j'ai souvent se genre de probleme aussi quand je veux changer de musiques il bloque et il redemarre!
    c'est vraiment chiant autant de beug pour un prouit qui coute quand meme 300 Euros....

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    24
    Messages
    163
    vider les cache a marché!
    c'est extra!!!

  8. #8
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Quand on a un problème

    Vidage cache > vidage historique > système par défaut > reboot > SAV
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. pb avec les favoris!!
    Par Chacaltaya dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2008, 18:48:38
  2. Vos favoris internet sur votre archos
    Par kouray dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 18
    Dernier message: 29/02/2008, 21:43:04
  3. Utiliser le masque des Favoris comme page d'accueil
    Par Winny57 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/01/2008, 13:25:22
  4. Mes favoris ont disparu
    Par vanvan dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/09/2007, 03:53:25
  5. Trier favoris web
    Par Fl@vien dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2007, 20:33:01

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •