Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 38

Discussion: Réinitialiser totalement ?

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de vincent
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    24

    Réinitialiser totalement ?

    Bonjour,

    J'ai récement plusieurs probleme avec mon 605. Mon plus gros probleme est que mon archos est extremement lent lorsque j'écoute de la musique et que je tente de changer de chanson, d'attribuer un classement etc. Un autre probleme est que lorsque l'écran de mon archos s'éteint apres 30 sec lorsque j'écoute de la musique par exemple et que je touche un bouton ou l'écran tactile il prend environ 20 sec avant de réallumer. Je crois que c'est peut etre a cause d'un fichiers sur mon archos qui pose soucis.J'ai donc penser a réinitialiser totalement mon 605 mais avant de faire cela j'aimerais savoir comment je ferais une fois le formatage fait pour savoir quelle fichier pose soucis . J'ai mon archos depuis mars 2008 et il est lent depuis que j'ai rajouter de la musique.

    ps: N'hésiter pas a me le dire si vous croyez que le formatage n'est pas la réponse a mon probleme.

    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu as combien de morceaux de musique dessus ? Sont-ils tous dans le même répertoire, ou dans des sous-répertoires distincts ?

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de vincent
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    24
    J'ai environ 3000 morceaux et ils sont tous dans MUSIQUE.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    24
    Messages
    163
    moi aussi j'ai ce probleme et je doit avoir une centaine de musiques!

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de vincent
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    24
    quelqun peut il nous dire si le formatage est la solution ?

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    24
    Messages
    163
    j'ai formater mon archos et recopier exactement les memes musiques, au debut sa marche et au bout de 3 ou 4 redmarages sa rebloque....
    il faudrait qu'archos sorte un corectif de sa et des favoris au plus vite!

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par vincent Voir le message
    J'ai environ 3000 morceaux et ils sont tous dans MUSIQUE.
    Dans ce cas, crée plusieurs sous-dossiers dans musique, afin d'éviter d'avoir beaucoup de morceaux dans le même répertoire. Le FAT 32 n'est pas conçu pour gérer ça.

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de vincent
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    24
    j'ai cree plusieurs sous dossiers mais c'est toujours aussi lent

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    L'idéal, c'est d'avoir une structure \artiste\album\morceaux. C'est la meilleure solution.

    "plusieurs" : ça veut dire quoi ? 3 ? 2 ? 4 ? 5 ?

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de vincent
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    24
    J 'ai cette struture mais j'ais crer mes sous dossier dans musique/disque dur

    6 sous dossier d'environ 500 chanson chacun

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu n'as pas cette structure, ou alors tu es en train de me dire que tu as des albums de 500 morceaux.

    Quoi qu'il en soit, 500 fichiers par répertoire, ça reste excessif.

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de vincent
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    24
    Mais avant j'avais 2000 chanson dans un meme repertoire et je n'avais aucun problème de lenteur.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Aussi sur l'Archos ?

  14. #14
    Archosien amateur Avatar de vincent
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    24
    mais la structure que tu parle on la au départ dans l'icone musique Artiste/Album/morceaux/Genre/année/classements/Playlist/disque dur est ce que c'est de ça que tu parle ? Et moi en plus jai cree 6 sous dossiers dans le dossiers musique/Disque dur

  15. #15
    Archosien amateur Avatar de vincent
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    24
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Aussi sur l'Archos ?
    oui dans le dossier musique/morceaux

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •