Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: code 101

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    1

    code 101

    Bonjour,j'ai voulu le mettre en code démo et je suis bloqué il me marque recovery (code101) qui a une solution a me donner svp merci.
    Cordialement. Archos 605 wifi 30go

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Confidence pour confidence : la fonction recherche est faite pour être utilisée.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Erreur code 104
    Par healiing dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/07/2008, 13:12:59
  2. erreur code 108
    Par laurie dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2008, 15:52:19
  3. Code Promo
    Par manuonthenet dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2008, 18:54:21
  4. Code promotion...
    Par Bourdon dans le forum Discussions générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/02/2008, 10:17:16
  5. Code source dévoilé
    Par kouray dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 23/09/2007, 19:02:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •