Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: 604: pixels morts

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    37
    Messages
    5

    604: pixels morts

    Bonjour,
    J'ai mon 604 depuis janvier, je l'ai déjà renvoyé 2 fois au service client... J'ai constaté hier que j'avais 3 pixels morts sur l'écran. Ca devient lourd, vous me conseillez quoi ?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Je crois que tu peux le renvoyer au SAV, seulement je sais plus si c'est à partir de 3 px morts ou c'est si au-dessus. Faut que tu regardes dans la notice, c'est indiqué.

  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Au dessus de 3 (3 non inclus)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Vidéo pour réparer les pixels morts
    Par sf49 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 52
    Dernier message: 23/02/2011, 21:21:44
  2. archos 5it, pixels morts, bugs et Cie
    Par philippeleo dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2009, 19:33:10
  3. [Problème] Pixels Morts/Endormis
    Par whirlwind dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/08/2007, 17:18:13
  4. Pixels mort...
    Par Cano dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2007, 17:25:44
  5. pixels morts
    Par nico129 dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2007, 16:36:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •