Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Problemes Portail Media + Conseils

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    25
    Messages
    6

    Problemes Portail Media + Conseils

    Bonjour,

    Tout d'abord, rapide presentation.
    Alpharevan, 16 ans et viens d'acheter un Archos 605 Wifi 80 GO aux USA via Amazon (vraiment moins cher). Pour le moment je suis toujours aux USA (ca signifie clavier qwerty et donc pas d'accents, desole !!)

    Bon voila mon probleme, le portail media qui etait constitue d'une douzaine de sites s'est reduit a seulement 4 sites ! Dont DailyMotion qui ne se charge pas.. J'ai le Plug In web et c'est tout. Dois-je en acheter un autre ?

    Sinon j'ai d'autres questions

    1) Ou en est la crack des plug ins ?? Je vous avoue que j'ai pas lu tout le topic de 90 pages xD.

    2) Un site incoutournable pour archos ? A part Callimaster, Flash Dorand et le site de jeux Beta (2 actuellement) ??

    3) Le firmware est a jour, existe-t-il des moyens safe de l'optimiser ?

    4) J'ai acheter la DV-R Station, bien ou inutile ?? Quelque chose de special a savoir sur cet accessoire ?

    Desole pour toutes ces questions mais merci a ceux qui prendront le temps d'y repondre. Et merci pour ce forum qui est super ^^

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu trouveras une réponse à tes questions en faisant une recherche.

    Pour les plugins, ils n'ont jamais été crackés.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    25
    Messages
    6
    Les recherches, j'en fait et beaucoup sur ce site, mais je n'ai rien trouve concernant ma question principale...
    Peut etre pourrais tu m'aiguiller...

    C'est surtout cette question la qui m'interesse...

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Concernant DailyMotion, on en parle ici : http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=4343

  5. #5
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Bonjour,

    Tout d'abord, rapide presentation.
    Alpharevan, 16 ans et viens d'acheter un Archos 605 Wifi 80 GO aux USA via Amazon (vraiment moins cher). Pour le moment je suis toujours aux USA (ca signifie clavier qwerty et donc pas d'accents, desole !!)

    Bon voila mon probleme, le portail media qui etait constitue d'une douzaine de sites s'est reduit a seulement 4 sites ! Dont DailyMotion qui ne se charge pas.. J'ai le Plug In web et c'est tout. Dois-je en acheter un autre ?
    Non rien à voir, comme l'a dit Arcvox, archos.dailymotion.com a un soucis et affiche une page vierge.

    Sinon j'ai d'autres questions

    1) Ou en est la crack des plug ins ?? Je vous avoue que j'ai pas lu tout le topic de 90 pages xD.
    Il n'a jamais existé et n'existera jamais.

    2) Un site incoutournable pour archos ? A part Callimaster, Flash Dorand et le site de jeux Beta (2 actuellement) ??
    ArchosLounge pardi !

    3) Le firmware est a jour, existe-t-il des moyens safe de l'optimiser ?
    Non, tout "crack" "hack" ou quoi que ce soit n'existe pas, la dernière mise à jour disponible sur le site d'Archos est le meilleur firmware possible (à part le 1.7.13 mais ça c'est une autre histoire )

    4) J'ai acheter la DV-R Station, bien ou inutile ?? Quelque chose de special a savoir sur cet accessoire ?
    Déjà c'est DVR et non DV-R (pas comme le standard TV). Quoi tu as acheté un accessoire sans savoir à quoi ça servait ?! Ba ce que tu dois savoir c'est que il va exploser et se transformer en robot ultra perfectionné avec les derniers systèmes d'armement de l'US Air Force si tu ne me l'envoies pas dans les 48h ...

    Desole pour toutes ces questions mais merci a ceux qui prendront le temps d'y repondre. Et merci pour ce forum qui est super ^^
    Mais de rien! Et j'attends avec impatience ton colis

  6. #6
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Pour la DVR Station, la seule chose à savoir, c'est de bien brancher ses câbles...
    (et accessoirement de ne pas laisser le baladeur dessus tout le temps, ça semble avoir tendance à massacrer l'autonomie... expérience perso)

  7. #7
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Moi je vais ouvrir un topic nommé "Archives, ou la connerie à l'état brut "
    Et devinez quoi, j'ai déjà trouvé mon premier sujet :

    Citation Envoyé par Alpharevan Voir le message
    J'ai acheter la DV-R Station, bien ou inutile ??


  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    25
    Messages
    6
    Okay, fine.

    Merci les gars pour votre aide. Seulement il n'y a pas que la page de Dailymotion qui a disparut, j'essaira ide prendre une photo pour vous montrer quand je rentrerai en europe.

    Pour la DVR station, je sais a quoi ca sert et pour un tiret de plus ou de moins Peace quoi !
    Aussi, si c'est utile (apparemment ouais) je demande parcequ'un appareil multimedia come archos a pour principale fonction la musique et donc je me demandais si la DVR station n'etait pas purement gadget.

    Voila merci de vos nombreuses reponses qui m'ont permis de m " Updater"

  9. #9
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Citation Envoyé par Alpharevan Voir le message
    parcequ'un appareil multimedia come archos a pour principale fonction la musique
    Raté.
    Sa principale fonction, c'est avant tout la vidéo.

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    25
    Messages
    6
    Bon peu importe...

    Sinon bon a savoir : on peut recharger "rapidement" (je met bien le mot entre guillemets" le archos sur un chargeur apple (simplement brancher le cable USB au chargeur Apple).
    Vous devez surment deja le savoir mais bon, on sais jamais ^^

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de jeanmich
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    65
    Messages
    76
    bonsoir a tous depuis que j'ai telecharge le nouveau firmwair je n'arrive plus a me connecter sur le portail media . pouvez vous m'expliquer comment recuperer celui ci . merci

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Si tu as le plugin web, peux-tu encore surfer ?

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de jeanmich
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    65
    Messages
    76
    bonsoir arcvox. oui j'a le plugin et je peu surfer sur le net mais si je clic sur portail media j'ai le message le serveur de temps du portail media n'est pasdisponible veuillez essayer plus tard ou depuis un autre reseau

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Conseils Caméras
    Par Biohazard2 dans le forum Gen 5
    Réponses: 17
    Dernier message: 08/08/2008, 17:13:56
  2. Portail ACP
    Par lyd69800 dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/05/2008, 21:43:36
  3. Probleme de mise a jour et portail média
    Par Shamy dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2008, 06:04:58
  4. [AMC] Portail Média
    Par LoloK dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2008, 18:35:28
  5. [AMC] Pas de portail VOD Fnac dans l'ACP
    Par nadon dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 15
    Dernier message: 02/09/2007, 23:00:03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •