Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Problème image en noir et blanc sur mon av700

  1. #1

    Clin d'oeil Problème image en noir et blanc sur mon av700

    bonjour quand je connecte mon archos sur mon pod ( relié à ma freebox et ma tv lcd) mon archos ne reconnait l'image que en noir et blanc! pas de reconnaissance source autrement! que dois je faire? merci

    N@styatak : Surtout pas poster n'importe où

  2. #2
    Archosien novice Avatar de biftanos
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    40
    Messages
    17
    il faut que tu le regle en pal
    dans les reglages du archos dans affichage

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Image floue sur helmet camcorder Gen5
    Par bubblin dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/06/2008, 16:44:20
  2. aucune image sur ma télé (cathodique)
    Par coolshark dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/05/2008, 18:04:27
  3. Mini dock noir et blanc
    Par rudolf80 dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/04/2008, 14:31:05
  4. Problème image et tag
    Par martinmorlot dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/02/2008, 17:20:47
  5. afichage image sur le net-PB
    Par vanvan dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/09/2007, 20:56:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •