Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: archos.dailymotion.com inaccessible ?

  1. #1
    boosti
    Invité

    Mécontent archos.dailymotion.com inaccessible ?

    bonjour,

    le site m'affiche une page vide depuis 2 jours, idem depuis le portail media. Pouvez vous m'indiquer si vous avez le même probleme ?

    Merci
    a+
    Yann

  2. #2
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    http://archos.dailymotion.com/fr ... ba en passant par l'ordi la page est toute blanche en effet, en passant par l'ACP je n'en sais rien j'y vais jamais.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Ganash
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    23
    Messages
    189
    Pareil pour moi, je vais envoyer un msg a archos je crois...

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    J'espère que ce n'est pas Dailymotion qui leur a fait faux bond... :-/

  5. #5
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Soit un problème technique, soit un arrêt du service, soit une refonte du site (sur les scripts et/ou le design)

  6. #6
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Dailymotion est de retour... ^^

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    20
    oui le site est accesible mais pas la fonction de recherche

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    20
    est ce que qqun arriva a faire des recherche sur dailymotion a partir de l'acp

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de rom104
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    28
    Messages
    42
    Je possède : packard bell; Shure SE110
    La fonction recherche marche pas, mais si tu appuis sur " stars" il va te mettre "le service est temporairement indisponible" et en haut a droite il a la fonction Rechercher.

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    20
    ok merci pour cette super info

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    20
    donc juste pour signaler que la fonction recheche est disponible mai le les video présent sur ce portail sont que des vieilles viedos

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. PB video dailymotion
    Par pandor dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2008, 21:32:47
  2. Vidéos dailymotion et youtube HS
    Par beeyamin dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/03/2008, 23:14:31
  3. [AMC] Problème ACP : ouverture Fnac , Euronews et Dailymotion
    Par xavierrouan dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 48
    Dernier message: 15/10/2007, 18:45:45
  4. [DailyMotion] lecture en boucle
    Par imod.be dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/09/2007, 20:48:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •