Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Batterie

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Henry141214
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    26
    Messages
    40

    Batterie

    Bonjour,

    Je vais bientôt acheté un archos 605 et je voulais savoir si opouvait changé la batterie comme par exemple si elle est morte ou pour avoir un autre batterie de rechange !!

    Voila merci de votre réponse et à très bientôt !!!
    Henry14

  2. #2

  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Normalement, non tu ne peux pas : la batterie d'un 605 n'est pas amovible.
    Maintenant, en désossant le 605 tout reste possible...

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Henry141214
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    26
    Messages
    40
    ok je vous remercie de votre réponse !!
    Henry14

  5. #5
    phileg
    Invité

    Question

    Dans la news on parle d'une batterie plus puissante pour le 605 que je ne trouve pas sur le site

    Quelqu'un verrait'il plus clair que moi ?


    PS:
    C'est en fait.

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    137
    Désosser est un bien grand mot. 2 vis à enlever et deux petites soudures.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Ganash
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    23
    Messages
    189
    Oui, surtout qu'en ton Archos est déjà passé au SAV

    Mais j'ai peur d'une chose: ça ne risque pas d'endommager l'Archos a long terme ??

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    137
    A priori, si tu changes ta batterie tout seul, c'est que ton archos ne marche plus vraiment (plus d'autonomie) et que tu n'es plus sous garantie.

    C'est donc une dernière chance que tu lui donne alors ça vaut le coup.

    AU fait, quelqu'un a déjà testé ces batteries haute capacité ? Quelle autonomie ?

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Ganash
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    23
    Messages
    189
    Oui, même question^^

  10. #10
    phileg
    Invité
    Je remonte le topic, ça n'existe plus les batteries plus grosse pour un 605 ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •