Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: ArchosTV : tache bleue sur écran de la télé

  1. #1
    Milo
    Invité

    ArchosTV : tache bleue sur écran de la télé

    Bizarre, bizarre, vous avez dit bizarre ?
    Certes ma télé est vieille grosse mais toujours mieux que les écrans LCD ou l'on voit rien, et depuis que j'ai acheté l'ArchosTV+ j'ai le droit à une tache bleue de la taille de ma main, diffuse, aux contours floux qui marque mon écran de télé.
    Le plus étonnant vient du fait que quand je matte l'ArchosTV+ un certain temps cela s'accentue et la tache devient vraiment visible !!

    En clair, je ne sais pas si il y'a un lien mais bon, c'est très étrange amis Loungers !!

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    40
    Messages
    78

    salut

    As-tu essayé de déplacer ton archos TV, quand tu vois la tâche ? Peut-être que la tâche bougerait elle-aussi...

    Du coup il y aurait juste à éloigner ton Archos tv.
    Tu y avais sans doute déjà pensé, mais bon....

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    40
    Messages
    78

    ou alors...

    Ou sinon, la tâche ne serait-elle pas sur le côté de ta TV, à hauteur des connectiques ? Ca me le fait sur mon cathodique aussi....

  4. #4
    Milo
    Invité
    Ben c'est en bas à gaucge de l'écran, les seuls connectiques sont la peritel centrée au milieu.

    J'essayerai de la mobiliser !!

    Merci

  5. #5
    stress28
    Invité
    attention au émant (j utilise un balette magnetique pour réglé ce genre de problème sur les tubes cathodique ex: encinte non blidé entouré de plonb par exemple )
    amicalement,remi

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    40
    Messages
    78

    ben oui, ...

    C'est un peu aux problèmes magnétiques que je pensais, en parlant de tout ça, le problème étant que le néophyte (tel que moi...) peut vite se retrouver dépourvu devant une tâche bien marquée, s'obstinant à rester en place, même sans source potentielle...donc à traiter d 'urgence...

    Par contre peux-tu me parler brièvement de ton appareil pour régler ces soucis-là, stp ?

    J'avoue que ça pique ma curiosité...

    Merci à +

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. DVR station et pilotage Tele
    Par tcintd dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/07/2008, 13:27:04
  2. aucune image sur ma télé (cathodique)
    Par coolshark dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/05/2008, 18:04:27
  3. voir les vidéos sur la télé avec Dv Travel adapter?
    Par thomas2006 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2008, 23:30:11
  4. Enregistrer télé avec archos 604
    Par perig dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/04/2008, 21:25:32
  5. Internet sur la télé
    Par P@sc@l dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/04/2008, 23:03:31

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •