Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Un bon tuyau

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Jojo76
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    54
    Messages
    58

    Un bon tuyau

    Hello tout le monde

    Aprés vos conseil pour enregistrer la Tv sur l'archos . . . enfin cela marche
    le seul truc c'etait de pouvoir enregistrer la TV une fois celle ci eteinte , et en suivant donc vos précieux conseilles je l'ai brancher sur mon DVD . . . cela marche super

    Vous allez ben me dire. . . il est ou ton bon tuyau
    Et ben une fois le DVR mis sur le DVD on peut enregistrer n'importe quel film du commerce y compris les divx que l'on telecharge avec la même qualité ( chutttttt )

    Bon j'espere que cela est un bon tuyau , sinon merci de ne pas m'engueuler , de me jeter dehors de me huer etc etc . . . parce que vous le savier deja

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 147
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Ca marche avec les DVD protégés ? Ca m'étonne, ça...
    Enfin, je n'ai pour ma part jamais essayé... ^^

  3. #3
    Milo
    Invité
    J'ai du mal a y croire aussi, mais bon ... pourquoi pas, vilain pirate

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 529
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je pense bien que c'est possible
    car l'archos remplace l'écran de la TV et l'enregistrement est possible
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de Jojo76
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    54
    Messages
    58
    Si si je vous jure même les dvd du commerce , on a mis avec mon fils les 4 fanstastiques , sur le cd il est bien marqué CD protégé , mais ça marche

    On dit merci qui . . . hein hein

  6. #6
    Milo
    Invité
    Ouais mais tu enregistre en quel format et combien de MO ?

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    48
    Messages
    3
    Que veux tu dire ?

    Tu mets le DVD dans le lecteur DVD et tu enregistres c'est ca ?

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de Jojo76
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    54
    Messages
    58
    Bonjour Psykoneo et Marco

    que veux tu dire par le format et Mo ?

    Oui c'est ça , moi si tu veux je met le dvd dans le lecteur de salon , donc ça le renvoi sur l'archos et la on fait enregistrement , l'image pleine ecran et non coupé et le son impec
    et en plus c'est avec la telecommande du archos que l'on choisi les menus du film

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Christouf
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    27
    Messages
    127
    j'ai pas la dvr station mais il me semble que la connectique c'est les 3 vulgaires cables audio/video, donc je crois pas qu'on peut protéger ca.
    Par contre, toujours le même probleme, le format d'enregistrement : c'ets bien pour revisionner sur l'archos, mais sur la télé...

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de Jojo76
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    54
    Messages
    58
    Hello Christouf ahhh ok je comprend donc pour le format , ecoute et ebn on a pas essayé et mon fils et parti 4 jours avec , donc je ne peux pour l'instant confirmer sur la TV , mais si il enregistre bêtement ne devrait il pas retransmettre l'image normal sur la TV

  11. #11
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Ba bien sur que ça marche pourquoi ça ne marcherait pas ??! Je ne vois même pas en quoi c'est un bon tuyau mais bon ^^. La DVR peut enregistrer n'importe quelle source vidéo: que ce soit un lecteur VHS, DVD, un caméscope ou que sais-je encore ...

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de Jojo76
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    54
    Messages
    58
    Alors désolé head_hunter tu as l'air doué . . . c'est bien

  13. #13
    Jaffar
    Invité
    Mais pour les DVD protégés, ils sont effectivement enregistrés mais ne peuvent être lus que sur l'écran LCD et non sur écran externe.

  14. #14
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 147
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Haaa... je me disais bien aussi qu'il y avait une prise en compte de cette protection par Archos.
    Merci Jaffar pour cette précision...

  15. #15
    Archosien amateur Avatar de Jojo76
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    54
    Messages
    58
    Bonsoir tout le monde

    Je ferais un essai si ça vous derange pas , mais pour l'instant plus l'appareil

    Bonne nuit

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Bon plan : Proporta.fr
    Par zestox dans le forum Les boutiques
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/06/2008, 10:00:37
  2. 605 wifi : un bon choix ?
    Par Kamilthevip dans le forum Gen 5
    Réponses: 38
    Dernier message: 17/05/2008, 10:44:10
  3. Bon d'achat 45€ Noreve.com
    Par floflo dans le forum Archives
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/03/2008, 22:36:49

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •