Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: internet

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Henry141214
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    26
    Messages
    40

    internet

    Bonjour à tous,


    je vais bientot acheté le 605 wifi de 4go et je voulais savoir si deja il y avait une sortie USB, une sortie vidéo et si on était obligé d'acheté un plug in pour avoir internet ??

    Voila merci bien de vouloir me répondre et à très bientot ! merci encore

    En revoir
    Henry14

  2. #2
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Bonjour =)

    Qu'est ce que tu appelles une sortie USB ? Si tu veux parler de l'USB host pour brancher un appareil de stockage sur ton Archos, c'est le Minidock qu'il te faut (ou la dvr mais c'est pour une utilisation non mobile). Cet accessoire te donnera aussi la sortie TV, le transfert plus rapide par USB et la recharge par le secteur.
    Pour tout les accessoires, je te renvoie à ce tableau http://www.archoslounge.net/IMG/png_screenshot_01-32.png

    Pour ce qui est d'internet, tu est obligé d'acheter le plugin web à 30€ ici

    Bon achat ;)

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Je rappelle qu'ArchosLounge teste et présente les produits, si tu avais pris la peine de lire notre test je suis sûr que tu n'aurais pas eu à poser ces questions.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Henry141214
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    26
    Messages
    40
    merci bien pour les réponses !! c vraiment abusé de payé pour allé sur le net !!! c du n'importe quoi !!
    Sinon avec le wifi on peut partagé des fichiersentre mon archos et mon PC ?? Comme par exemple des vidéos ??

    Merci de votre réponse
    A bientot
    Henry14

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. PB avec internet
    Par spyop3 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2008, 15:46:03
  2. Navigateur Internet
    Par Emperor63 dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/06/2008, 10:36:21
  3. Internet sur la télé
    Par P@sc@l dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/04/2008, 23:03:31
  4. plug in internet
    Par davido dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2008, 17:06:24
  5. Connexion internet
    Par Ostoher dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2008, 22:34:35

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •