Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: L'Archos a le mal de l'air

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Mr.Matte
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    122
    Je possède : Thomson Lyra, Zune 80 Original

    Exclamation L'Archos a le mal de l'air

    Bonjour,


    Je suis en se moment au USA, desole pour les accents, voila mon probleme:

    Depuis le moment ou je suis monte dans l'avion, et ensuite jusqu'a aujourd'huis mon Archos 605 (30GB) a enchaine les problemes dans l'ordre suivants:

    -Bloque pendant 3 minutes sur l'icone video
    -Impossible de changer le font d'ecran
    -Ne veut plus s'eteindre (je suis donc oblige de le forcer)
    -Grosse difficulte de connexion

    Merci de me dire si vous connaisse un moyen de resoudre ces problemes
    Gamertag: CanineMatte

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Alors dans l'ordre je dirais :
    - reset
    - efface les fichiers temporaires
    - formate
    - SAV

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Samber
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    441
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Creative Zen 2Go
    Peut être que la tour de contrôle t'as envoyé un virus de la NASA par onde radiophonique oO
    Hey !

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Mr.Matte
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    122
    Je possède : Thomson Lyra, Zune 80 Original
    Merci pour vos réponses, je vais voir sa.
    Gamertag: CanineMatte

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    33
    Messages
    41
    Je possède : créative Zen, iPod vidéo, et un nano ancienne géneration
    merde, il est prévu que j aille voir mon frere en chine ... si j ai pas mon archos pendant mes 15h de voyages, ca va pas etre terrible terrible ...
    archosoliquement skullcandien

  6. #6
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    J'ai déjà utilisé mon 604 pleins de fois en avion... sans aucun soucis.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    33
    Messages
    41
    Je possède : créative Zen, iPod vidéo, et un nano ancienne géneration
    tu me rassure :P
    archosoliquement skullcandien

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    51
    Messages
    26
    Je possède : Sandisk m240
    J'ai un ami qui vit presque dans un avion tellement il voyage et il a toujours avec lui son 605.
    Il s'en sert dans l'avion et dans les hotels (y compris pour surfer) sans problèmes...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mettre en réseau l'archos tv+
    Par simatec dans le forum Autres produits
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/07/2008, 12:26:20
  2. plus d'image de la TV sur l'archos
    Par julie2008 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/03/2008, 20:39:49
  3. Augmenter le volume de l'Archos
    Par Samber dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2008, 11:45:35
  4. Installation de l'archos TV+
    Par sbergin dans le forum Autres produits
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2008, 15:13:40
  5. Batterie mal rôdée ?
    Par Ch0uchou dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/12/2007, 14:14:47

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •