Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 34

Discussion: Nouveau possesseur 704 TV

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    41
    Messages
    18

    Nouveau possesseur 704 TV

    Tout d’abord bonjour a tous
    Je viens de recevoir mon 704 TV ce matin et impossible de recevoir la tv (même en branchant directement sur la prise d’antenne de la maison ou est branché mon décodeur TNT), y a-t-il un réglage spécial à faire ?
    Merci d’avance pour vos réponses.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de philulle
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    30
    Messages
    158
    Citation Envoyé par mike.76 Voir le message
    tout d’abord bonjour a tous
    je viens de recevoir mon 704 tv ce matin et impossible de recevoir la tv (même en branchant directement sur la prise d’antenne de la maison ou est branché mon décodeur tnt), y a-t-il un réglage spécial à faire ?
    merci d’avance pour vos réponses.
    Pas la peine d'écrire aussi gros tu n'es pas sur un forum de mal-voyants!!!!!!!!!!!

    Ca pique les yeux un peu quand même!

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    41
    Messages
    18
    Houlla quel accueil

    Je ne vois pas ou est le prob !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    moi je vois en taille normale

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Posts édités.

    Ton 704TV récupère la TV avec les antennes TNT inclues dans le package.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    46
    Je possède : archos 705 wifi

    On est ou la????

    Bonjour,
    Il faudrait accueillir les nouveaux membres avec un peu d,egard.Il vient a peine d,arriver et quel accueil...En plus il me semble plus age que toi.Dans quel monde sommes nous On est ou la????
    BENIKO

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    46
    Je possède : archos 705 wifi

    Merci a Thocan

    Heureusement que Thocan est la de temps en temps pour rattraper les bourdes.
    BENIKO

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    41
    Messages
    18
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Posts édités.

    Ton 704TV récupère la TV avec les antennes TNT inclues dans le package.
    Oui c'est ce que je fais, mais je ne capte aucune chaine que ce soit avec l'antenne fournie ou mon antenne de toît

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    23
    Messages
    8
    Es-tu sur d'avoir la tnt chez toi ? on ne la capte pas toujours partout dans la maison, le plus souvent on la capte à l'étage le plus haut !

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    41
    Messages
    18
    Oui je suis sur je la regarde tous les jours

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    23
    Messages
    8
    esaye de la capté à d'autre endroit parce que les petites antennes capte moins bien.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    41
    Messages
    18
    oui mais meme avec l'antenne de toît ca ne marche pas ??????

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    41
    Messages
    18
    Et ce que je trouve bizarre c'est qu'il me montre que des chaines crypté

    canal+
    tps star
    canal+ sport
    canal+ cinema
    planete
    canal j

    il n'y aurait pas un probleme de configuration que je n'aurrais pas vu ??

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    23
    Messages
    8
    avec l'antenne du toit c'est normal l'amplificateur de l'archos n'est pas assez puissant pour l'utiliser !!

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    41
    Messages
    18
    Citation Envoyé par jean-baptiste Voir le message
    avec l'antenne du toit c'est normal l'amplificateur de l'archos n'est pas assez puissant pour l'utiliser !!
    Abon ???

    A quoi sert le cable d'antenne fournie avec alors ??

    La je commence a en avoir marre, j'ai passé une bonne parti de la journée dessus et ca ne marche toujours pas

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    23
    Messages
    8
    le cable sert pour une antenne amplifier tnt (alimentation externe de l'antenne !) !!

    Comme je te l'ai dit essaye à des endroits différents, même à l'extétieur. immagine toi bien la diférence de taille entre ton antene fixe et l'antenne de l'archos !!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 63
    Dernier message: 02/08/2008, 22:24:00
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 17/06/2008, 22:16:51
  3. Nouveau
    Par thepunisher dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 28/05/2008, 18:27:21
  4. 704 Tv 80 Go
    Par michael dans le forum Discussions générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2008, 13:23:07
  5. Réponses: 36
    Dernier message: 22/09/2007, 13:09:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •