Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Module TV pour 705

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    46
    Messages
    16

    Module TV pour 705

    Bonjour a tous,

    J'ai vu que sur mon 705 par rapport avec le 704 TV, avait un cache pour l'emplacement du module TV.

    Est ce qu'il est possible de se procurer ce module et l'installer soi meme ou faut il changer et prendre le modèle 704 TV intégré ?

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Geek06740 Voir le message
    faut il changer et prendre le modèle 704 TV intégré ?

    Tu connais la réponse.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    46
    Messages
    16
    C'est bien ce que je me doutais vu que je ne trouvais rien sur le net.

    Question bete : je suppose que cet emplacement est occupé par le module Wifi ?

    PS : j'en connais un qui va me dire "tu connais la réponse" :D ;)

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    la réponse, tu la connais ! ^^

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    voici l'astuce
    tu achetes un 704 TV
    tu demontes le moduleTV
    tu demontes le module wifi du 705
    tu remontes le module TV à la place du wifi
    Tu reformates ton 705 et tu installes les fichiers et firmware du 704 TV
    et avec BEAUCOUP de chance cela fonctionnera
    mais au fait pourquoi ne pas garder ton 704 TV en état....

    je suis taquin !!
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    46
    Messages
    16
    Ce n'est pas une mauvaise idée.. c'est ce que je pensais faire si je me trouve un 704 TV en panne ou écran cassé, suffit de récuperer le module... mais si le Wifi occcupe aussi cet emplacement, ca pose pb... c'est l'un ou l'autre.

    Et y a un autre pb, je ne sais pas si l'OS de la gén 5 gere la TV ?

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    non il ne le gere pas
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de philulle
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    30
    Messages
    158
    Tu peux trouver un 704 TV dont l'écran est cassé et le remplacer par le tien, non?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Quelle station pour le 705 ?
    Par le-zebre dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2008, 10:50:13
  2. Petite question sur le module GPS !
    Par dirty_dozen dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 29/05/2008, 19:44:33
  3. mini dock pour 705 compatible ou pas ?
    Par emilien17 dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/03/2008, 07:35:41
  4. mini dock pour 705 compatible ou pas ?
    Par emilien17 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/03/2008, 19:11:59
  5. [Widgets] Agenda pour Archos 705 ?
    Par intersam dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/01/2008, 18:42:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •