Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: [AV700] écran lcd mort

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    23
    Messages
    8

    [AV700] écran lcd mort

    bonjours à tous

    je dispose d'un av700 mais malheureusement son écran est mort, quelle sont les solutions (réparation envisagable, change l'écran, ...)? J'ai vu que l'on pouvais acheter des écrans tout seul mais je n'en ai pas trouve d'av700
    voir images: http://profile.imageshack.us/user/kamid67/

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    A part l'envoyer au SAV d'Archos pour réparation, je ne vois pas trop bien ce que tu peux faire...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    23
    Messages
    8
    il n'éxiste pas une vente d'écran tout seule ?

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de philulle
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    30
    Messages
    158
    Citation Envoyé par jean-baptiste Voir le message
    il n'éxiste pas une vente d'écran tout seule ?

    Je ne crois pas, il existe des écrans pour le 604/504 sur http://www.newmp3technology.com mais pas pour l'AV 700.

  5. #5
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    En plus de la galère pour les monter correctement...

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de philulle
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    30
    Messages
    158
    ah oué? je pense le fair e pour mon 604, car il me reste 1/8 de l'ecran en bas a gauche. Pour l'instant je me debrouille car je connais les menu par coeur!

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    23
    Messages
    8
    personne n'aurai juste un écran à me vendre ?

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    23
    Messages
    8
    bouhou ... peut faire quoi ?

  9. #9
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Contacter le SAV d'Archos pour avoir un devis.

  10. #10

    problème av 700

    bonjour. moi aussi je possède un AV700 et mon problème et que il ne détecte pas ma tv sauf en noir et blanc.

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de philulle
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    30
    Messages
    158
    Bonjour et bienvenu sur AL,

    Ca ressemble fort à un problème de conectique, comment es tu branché sur ta télé?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. AV700 planté au démarrage
    Par rorofls dans le forum AV
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2009, 15:33:09
  2. probleme affichage sur tv lcd
    Par pguilb dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2008, 18:02:05
  3. Problème d'éclairage écran lcd archos 605
    Par biguemomo dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/03/2008, 07:18:41
  4. duree de vie batterie av700
    Par nounours66 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/02/2008, 21:51:02
  5. Housse Norëve pour AV700
    Par alpaga2 dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/01/2008, 22:50:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •