Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 47

Discussion: Testez l'autonomie de votre baladeur vidéo !

  1. #1
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...

    Testez l'autonomie de votre baladeur vidéo !

    Bonjour à tous,

    Les questions sur l'autonomie revenant régulièrement sur le forum, tant par les nouveaux membres que par les plus férus d'entre vous, nous avons initié un article vous permettant de tester l'autonomie de votre baladeur Archos, à partir d'une vidéo et de paramétrages spécifiques, afin que les comparaisons soient le plus pertinentes possibles.

    Évidemment, dans cette première version, nous n'avons pu calculer l'autonomie maximale, nos propres baladeurs étant désormais relativement anciens et l'autonomie maximale forcément déjà atténuée.
    Cependant, nous mettrons à jour le tableau récapitulatif en fonction des tests des lecteurs d'une part, et des nouvelles sorties de baladeurs d'autre part...

    En conséquence,n'hésitez donc pas à nous faire part de vos propres expériences au sein de ce topic ou de vos remarques éventuelles sur les conditions de test.

    Accès à l'article : ici.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je peux déjà vous passer des informations
    sur le 605 j'ai pu lire 6 épisodes de 45 min sans soucis

    un petit plus, il faut 400 km d'utilisation du GPS pour recharger un 605...

    pour le 604, il stoppe pendant le 4éme épisode
    pour le 704, c'est comme le 605
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de johanthebeatles
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    30
    Messages
    169

    Sourire Test autonomie.

    Bonjour a tous, c marrant de voir les résultats obtenus par rapport a l'officiel, mais je ne me blam pas archos car l'autonomie est vraiment très bien!! Vive Archos...
    ça fait 6 mois que j'ai mon archos 605 wifi 4Go et j'utilise 5 jours sur 7, 2h de vidéo et 2 heures de musique part jours, pas trop de Web et peu de Photos..

    Aujourd'hui j'ai testé: 4h30 de vidéo

    A+
    johan the beatles

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de P@sc@l
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    291
    Je possède : un vélo...
    mardi 29/07 (15:11), par P@sc@l
    Bonjour,
    J’ai testé hier soir (tout comme décrit !) : 3h50 !
    je suis dans la moyenne basse...
    605 30G
    Je l’ai depuis 12 mois et une semaine.
    Il tourne quasiment tous les jours, environ 40 minutes (le temps d’un trajet en train)

    mardi 29/07 (15:28), par Thocan
    Si tu le fais tourner tous les jours, c’est une utilisation intensive. Donc 3h50 n’est pas si mal...

    C'est vrai que je suis satisfait, ces "presque" 4 heures me conviennent bien, j'ai acheté le mini dock et le chargeur allume cigare pour mes déplacements plus longs !
    Plus tu pédales moins vite, moins t'avances davantage !

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Pour info
    le 605 4Go est moins gourmand que le 30Go
    1 épisode de 45 min de plus avec le 4Go
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    50
    Je possède : samsung yp-u3
    3h50 d'autonomie un archos 605 30go,je l'ai depuis 8mois .Je l'utilise a peu pres 2heure par jours je le laisse brancher meme une fois charger a fond (sans faire expres).Assez content de l'autonomie

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de tilex
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    24
    Messages
    172
    Moi j'ai testé hier soir et j'ai eu 4h42 . j'ai mis le volume des écouteurs au trois quarts je sais pas si c'est le bon réglage mais en tout cas j'ai alluciné devant ce résultat .
    Suis je le seul avec cette autonomie ??

    EDIT : j'ai oublié de préciser que c'est un Archos 4 Go avec une SD de 8Go sur lequel j'ai tout mes films .
    ( Je fais 7h54 avec la batterie dock . je sais pas si sa peut vous donnez des précisions mais bon je l'indique quand même )

  8. #8
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Tu l'as depuis combien de temps ? J'aimerais bien récupéré la durée d'un baladeur récent...

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    42
    Messages
    35
    Je possède : Archos 605 wifi 160 gigas
    Bonjour tout le monde,

    J'ai testé hier soir mon autonomie en respectant vos paramètres.

    J'ai obtenu 4h45 avec un archos 605 160 gigas.

    Par contre avec mes réglages perso j'ai obtenu 5h05.

    Donc, je suis bien dans ce que Archos avait annoncé.

    @+

  10. #10
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Quand l'as-tu acheté ?

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    42
    Messages
    35
    Je possède : Archos 605 wifi 160 gigas
    Salut Thocan,

    Je l'ai acheté le 03 janvier 2008

  12. #12
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    OK. Merci.

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    33
    Messages
    23
    Bonjour à tous, je viens de tester mon Archos 605 wifi de 20go que j'ai acheté en novembre 2007, il a une autonomie de 4h10, je l'utilise intensivement ( 2 heures par jour) je suis donc assez surpris

    cependant, je me demandais un truc, est-il normal qu'on ne puisse pas utiliser l'archos quand il est branché après une décharge totale ( je veux dire il s'éteint alors même qu'il est branché sur le secteur)?

  14. #14
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Quand tu dis surpris, c'est "agréablement surpris" ?

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    33
    Messages
    23
    Ouai agréablement surpris , en effet, je pensais avoir un problème avec l'autonomie de mon archos ce qui n'a pas l'air d'être le cas. ( sauf peut être pour le problème d'usage de l'archos impossible lorsqu'il est branché sur le secteur après une décharge totale...)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Astuce] Augmenter l'autonomie de son Archos pour 9,90 € !
    Par vassily dans le forum Discussions générales
    Réponses: 100
    Dernier message: 02/01/2011, 10:57:45
  2. Quel baladeur pour mon utilisation ?
    Par golf80 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2008, 22:26:40
  3. 404 qui se bloque et 1.6.53 qui réduit l'autonomie
    Par Dartagnan dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2008, 12:27:06
  4. Collecte de fonds pour acheter un baladeur Archos à ArcVox
    Par Dartagnan dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 48
    Dernier message: 07/02/2008, 19:40:32
  5. Besoin d'aide pour choisir un baladeur
    Par caldicel dans le forum Gen 4
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2008, 17:20:39

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •