Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Archos TV+ : prochain firmware --> vos doléances

  1. #1
    Milo
    Invité

    Archos TV+ : prochain firmware --> vos doléances

    Bonjour,
    parce que ce forum est fait pour donner libre gout a notre imagination, a nos envies et à nos critiques, je propose de laisser ici vos commentaires concenrant les possibles amélioration pour l'Archos TV+, produit très intéressant.
    Je résumerais vos doléances sur la première page du post

    Voici les doléances retenues :
    * Option timer / sleep : parce qu'on s'endort facilement devant la télé, le TV+ à la manière du 605 devrait pouvoir se couper après non utilisation pour éviter de laisser tourner l'appareil toute la nuit

    * Position prise USB A : difficile d'y enfoncer clé USB épaisse (non modifiable par firmware )

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    24
    Messages
    163
    je ne suis pas sur k'archos prevoit de nouveau firmware.Sa fait deja 2 mois kil non on pas sortit et la nouvelle game devrait sortir!

  3. #3
    Milo
    Invité
    Peux etre pour la gen5, mais rien de prévu, l'ArchosTV+ n'a pas pour le moment de produits prévus dans sa gamme

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par psykoneo Voir le message
    l'ArchosTV+ n'a pas pour le moment de produits prévus dans sa gamme

    Hein, comment tu peux dire ça ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Tu aurais des infos qu'on a pas ? ^^

  6. #6
    Milo
    Invité
    Non pas plus que vous, mais laisser la s'imposer, y'aura sans doute une autre version, c'est un produit relativement récent, je dis qu'il ne faut pas parler d'abscence de firmware.

    PS : Nasta tu testes tous les avatars possibles ?

  7. #7
    Milo
    Invité
    Citation Envoyé par quentin-du01 Voir le message
    ... et la nouvelle game devrait sortir!
    C'est à ca que je répondais !!

  8. #8
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Le TV + n'est pas beaucoup plus récent qu'un 605 :

    http://www.archoslounge.net/L-Archos...sponible.html?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  9. #9
    Milo
    Invité
    Ouais mais en terme de possible amélioration, le 606 a pour but d'aller sur une terre conquise par Apple et autres, celle de la 3G, c'est un défi.
    Pour le TV+ ton offre 3G n'a aucun intérêt, et donc le développement d'un nouveau modèle surement moins urgent et surement moindre en terme d'apports.

    Je suppose que Nasta va me sortir du fond du tirroir article sur l'ArchosTV+ 3G HDMI Ready avec Bouygues Télécom ?

  10. #10
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Il n'a jamais été question de 3G sur le TV +. C'est un media center donc aucun intérêt d'y avoir une technologie pour mobile.

    Ne croyez pas que la Gen6 va s'articuler autour de la 3G.

    Actuellement le TV + n'a toujours pas de HD, d'ici 6 mois, plus aucun media center ne pourra s'en passer.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  11. #11
    Milo
    Invité
    Ouais je sais bien pour la 3G, c'est bien pour ça que je défendais le TV+ actuelle.
    Certes j'avais pas pensé à la HD ... Et il est vrai qu'elle arrive à grand pas, j'avais pas vu les choses ainsi

  12. #12
    perso j'espere avoir une meilleur qualité pour l'enregsitrement et pourquoi pas un pluguin pour enregistrer en Divx ;) directement et non pas le fichier de 1GB et le convertir ;)

  13. #13
    Milo
    Invité
    C'est sur niveau taille c'est pas le top !!

  14. #14
    Citation Envoyé par psykoneo Voir le message
    C'est sur niveau taille c'est pas le top !!
    c null je galere avec car je l'ai pris a la base pour enregistrer mais....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Moniteur et Enceinte pour un prochain PC
    Par Mr.Matte dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/06/2008, 16:17:28
  2. Prochain ArchosCast
    Par beeyamin dans le forum Discussions générales
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/04/2008, 17:00:29
  3. Achat prochain => questions
    Par Christouf dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/03/2008, 13:37:16
  4. Vos favoris internet sur votre archos
    Par kouray dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 18
    Dernier message: 29/02/2008, 21:43:04
  5. Le prochain Firmware d'archos...
    Par itachi007 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/01/2008, 18:48:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •