Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Jeux flash Sur Archos 5G ?

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Mirzu
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    25
    Messages
    358
    Je possède : Ipod shuffle;mp3 samsung yepp; un mp3 chinois

    Flèche Jeux flash Sur Archos 5G ?

    Bonjour.
    Est il possible de telecharger des jeux flash sur l'archos G5 et jouer.
    Est il possible de jouer aux jeux sur Miniclip avec la G5.

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    On attendra de tester pour te donner une réponse certaine.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Mirzu
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    25
    Messages
    358
    Je possède : Ipod shuffle;mp3 samsung yepp; un mp3 chinois
    Merci!!

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    25
    Messages
    343
    Je possède : Archos 605, Archos Gmini 402cc
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    On attendra de tester pour te donner une réponse certaine.
    Sous toutes réserves, je te dirais probablement. Le 605 dispose quand même d'un large clavier visuel... De plus, la petite télécommande avec clavier AZERTY et souris intégrée, ça l'ouvre beaucoup de possibilités.

    De toute façon, pourquoi le 605 en pourrait pas ? Il supporte le Flash...

    Espèrons un test bientôt XD

  5. #5
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Etre compatible Flash est une chose, faut-il encore que le processeur réussisse à suivre... donc les jeux en ligne disponibles ne seront pas forcément "jouables"...

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    25
    Messages
    343
    Je possède : Archos 605, Archos Gmini 402cc
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Etre compatible Flash est une chose, faut-il encore que le processeur réussisse à suivre... donc les jeux en ligne disponibles ne seront pas forcément "jouables"...
    Chez moi j'ai un vieux P3 800 Mhz 1GB de mémoire DDR. Presque tous les vidéos de youtube et dailymotion sautent sur celui-ci. (et là je parle même pas en plein écran!)

    Alors pour jouer en streaming des vidéos plein écran de dailymotion, ça prend un processeur assez puissant. Si c'est assez puissant pour jouer des vidéos sur ces sites, alors pourquoi pas les jeux flash ?

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Peut-être que le proc est dédié à la vidéo, ce qui ne m'étonnerait pas vu qu'il y a une puce DaVinci dedans.

  8. #8
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Bah la puce DaVinci est spécialisée dans la vidéo... Donc le fait que les vidéos tournent correctement sur la 4G ou 5G n'augurent en rien du résultat pour les jeux...
    Suffit d'ailleurs de voir la rapidité de lecture d'un pdf pour s'en convaincre !

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est justement ce que je disais ci-dessus, la puce n'est pas conçue pour autre chose que la vidéo.

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de foundofarchos
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    35
    Messages
    45
    Et d'ailleurs le processeur (ou puce) d'un archos gen4 cadence à combien ?

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Je ne pense pas que l'on puisse vraiment parler de cadence, c'est une puce d'encodage/décodage matériel.

    C'est comme la différence CPU/GPU, sauf que là la puce est concçue pour décoder de la vidéo, par pour calculer les effets graphiques d'un jeu ou faire des calculs à virgule flotante. Les capacités sont différentes.

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de foundofarchos
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    35
    Messages
    45
    Merci de répondre à mes questions arcvox

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de iqn
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    33
    Messages
    236
    Il me semble également que le 605 gère le flash certes mais du flash "allégers", je pense pas qu'il puisse gérer de gros fichiers flash avec plein d'ActionScript ect...Cela ferait trop de variables pour des composants dédiés avant tout à de la video...Enfin sans vouloir dire de bétise...

    Jouer à Dofus sur son archos, ca aurai pu le faire :)

  14. #14
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Avez-vous des adresses a me refiler pour que je teste ?
    Merki
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de iqn
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    33
    Messages
    236
    Je pense qu'en tapant jeux flash sur google tu ne devrais pas galérer à trouver :)

    Je suis au boulot , les accés sont bloqués...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Jeux] 41 Flash Games for Archos - 41 jeux de Flash pour Archos
    Par TedM dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 33
    Dernier message: 17/05/2011, 21:46:55
  2. [Jeux] Page jeux flash sur ArchosLounge !
    Par Thocan dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 112
    Dernier message: 21/05/2009, 02:09:56
  3. [Jeux] Jeux flash sur 605 sans plug-in web
    Par Samydu72 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/06/2008, 20:05:49
  4. Jeux flash sur iphone (raging thunder)
    Par azertytrez dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/05/2008, 22:12:56
  5. [Jeux] Tous les jeux flash dans nos Archos 605 !
    Par valutin dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 30
    Dernier message: 28/01/2008, 21:26:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •