Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: 504

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    51
    Messages
    2

    504

    bonjour petit soucis apres avoir branché mes ecouteurs sur l'archos 504 et l'avoir laisser ensuite je l'ai retrouvé tres chaud . au moment de le redemarrer le disque dur fontionne ,je peux voir mes films sur la tv avec la station d'acceuil mais le hic c'est que l'ecran de l'archos reste noir ,pas d'image que faire merci

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Si tu peux voir l'image de ton baladeur sur ta TV, c'est que tu as activé le mode "TV" ; tu dois donc basculer en mode "LCD" via le bouton "TV/LCD" de ton baladeur.
    (attention, un appui long bloque les touches...)

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    51
    Messages
    2
    j'ai deja essyé mais le hic c'est quand mode normal (baladeur video) ecran noir

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de philulle
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    30
    Messages
    158
    s'il était au soleil il se peut que les cristaux liquides en ai pris un coup au quel cas tu retrouvera peut etre l'image dans plusieur heures s'il reste au frais!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. 504 _arcthumb
    Par emmamouth dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2008, 22:36:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •