Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Live box

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    26
    Messages
    16
    Je possède : creative zen

    Exclamation Live box

    Bonjour,
    je suis en vacances et je voudrait me connecter sur une live box (en ayant les autorisations) et j'y arrive pas je n'arrive pas a me connecter quand je rentre la clef wep il essay de se connecter mais en vain...

    merci.
    cordialement Guillhom

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Il faut que la box soit en mode " association".
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    26
    Messages
    16
    Je possède : creative zen
    Citation Envoyé par Tinii_14 Voir le message
    Il faut que la box soit en mode " association".
    je sais mais rien n'y fait ca fai pfiouuu... 12 ou 13 fois que je recommence et je suis en clef wep 128KBits donc logiquement je doit me metre sur l'archos en HEXADECIMAL??

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Oui c'est ça.
    Regarde bien si tu n'a pas un O au lieu d'un 0 ou un faute de frappe dans le genre.
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538

    Cool

    Moi aussi j'ai eu le même genre problème. Je me connecte parfaitement bien chez moi avec une livebox. Et j'ai essayé chez des gens qui ont une livebox mais on a pas besoin de mettre la clé wep, l'archos reconnait bien la livebox mais c'est une clé libre, je clique dessus et sa ne me conecte pas. Je me suis déjà connecté depuis un hotspot libre. Donc je pense que c'est un problème que certains ont déjà rencontré.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Il faut que la Box soit en mode association !
    J'pense que sur les hotspots libres les "box" sont déjà en mode association.
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Match 12 juillet 2008 : France 98 en live
    Par Milo dans le forum Discussions générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2008, 20:20:38
  2. Wifi avec neuf box
    Par benjymich dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2008, 22:52:50
  3. [Lanceur web] Sondage : Live Archos
    Par Milo dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/04/2008, 18:33:32
  4. [Lanceur web] Live - Événementiel : sports, événements en direct sur votre Archos
    Par Milo dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 36
    Dernier message: 09/04/2008, 19:02:23
  5. av 500 et neuf box
    Par niko2001 dans le forum AV
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/04/2008, 21:53:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •