Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: DVR station et pilotage Tele

  1. #1

    DVR station et pilotage Tele

    bonjour,

    j'ai un archos 705 + DVR Station.
    par contre impossible de piloter ma television...
    j'ai une LG 42PC55
    y a t'il une solution.... ????

    j'y arrive en enregistrement direct, mais je souhaiterais pouvoir programmer des enregistrement et que l'archos allume la tele et mette la bonne chaine...

    Merci
    Thierry

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Tu ne trouves pas ton matériel dans la liste fournie par Archos dans le paramétrage du baladeur ?

  3. #3

    Dvr ...

    non, il n'y a aucun televiseur dans la liste fournie par defaut...

    y a t il la possibilite de customizer la liste et de fournir d'autres codes infra rouge ??

    Merci
    Thierry

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Cambérène
    Date d'inscription
    mars 2007
    Messages
    482
    Je possède : Un grain ou un zeste...selon...
    Essaie donc les codes Goldstar...à tout hasard !!!

  5. #5

    marche pas :-(

    j'ai essaye, mais cela ne fonctionne pas...
    je crois que je vais me resigner a ne pas commander ma tele via l'archos !

    A+
    Thierry

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Cambérène
    Date d'inscription
    mars 2007
    Messages
    482
    Je possède : Un grain ou un zeste...selon...
    Désolé... Les codes LG semblent poser quelques soucis...

    Si tu te fends d'un mail auprès du sav d'Archos... non seulement tu risques d'attendre des lustres et eux... peut-être se rapprocheront de LG quand bon leur semblera....

    Conclusion... envoie un mail à LG en expliquant ton souci... ils devraient te filer une liste de codes à tester... !!!

  7. #7

    yep

    effectivement je n'avais pas pensé a contacter LG...

    bonne idée !

    merci
    Thierry

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. la dvr station a 1€
    Par rafter dans le forum Discussions générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/07/2008, 20:20:40
  2. pilotage démodulateur satellite
    Par tituspremier dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2008, 18:23:37
  3. dvr station
    Par yaakov dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2008, 23:13:55
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2007, 23:17:34
  5. PB DVR Station
    Par Xin3hp dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2007, 12:21:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •