Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Quel Archos choisir?

  1. #1
    billythedocs
    Invité

    Quel Archos choisir?

    Bonjour à tous.

    Je vais m'offrir un Archos mais j'aimerai avoir votre avis. J'ai un budget d'environ 400€ et je ne sais pas lequel choisir. L'utilisation que j'en ferais sera principalement d'écouter des mp3 et de regarder des films. J'aimerai aussi pouvoir enregistrer la télé et surfer sur le net.
    Un modèle qui correspond à mes attentes existe t-il dans le budget que je me suis fixé? (j'ai repéré le 605). J'ai lu qu'il faut beaucoup d'accessoire et plugins pour utiliser pleinement un archos? Lesquels sont indispensables? (il me faut obligatoirement un chargeur secteur).

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    18
    Je possède : Archos 10 et Pioneer CDJ 200 et DJM 400
    Bonjour, je te conseille le 605 30 Go à moins de 250€ sur le net pour regarder des films et écouter de la musique, ensuite le plug in Web à 30€ pour surfer sur le web que tu trouveras sur le site Archos et enfin l'ultime accesoire la DVR Station Gen 5 pour enregistrer la TV et pour surfer sur le web sur ta TV grâce au plug in Web bien entendu (la DVR possède en plus un adaptateur secteur pour recharger l'Archos) pour moins de 100€. Donc au final tu ne dépasse pas ton budget et tu as en prime un Archos sur équipé
    Property Of Stade Toulousain

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    Tu peux aussi attendre la Gen 6 :)

    Mais sinon je confirme les propos de "gui114". Même si le logiciel Iwizz que j'adore me permet d'enregistrer gratuitement la télé tout en gardant mon 605 sous la main. Avantage conséquent à une DVR Station.

    Ton utilité pour le Web c'est quoi ? En ville, chez soi ? Lecture, Vidéo, Radio ou "posts" ?

  4. #4
    Milo
    Invité
    Personnellement j'attendrais peut être la nexgen, sauf si tu ne vois aucun intérêt particulier à la 3G
    Le 605 vaut le détour sinon

  5. #5
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Je plussoie avec Gui114.

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par psykoneo Voir le message
    Personnellement j'attendrais peut être la nexgen, sauf si tu ne vois aucun intérêt particulier à la 3G
    Attention quand même, la 3G ne sera pas le point central de la 6G. L'acheteur aura probablement (précaution d'usage mais c'est évident dans ma tête) le choix entre des baladeurs 3G ou pas. Comme le GPS avec le 605...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    Milo
    Invité
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Je plussoie avec Gui114.
    Tu peux mettre un * à coté de tes mots et mettre la définition dessous
    Exemple : Plussoyer : Sur un forum, action d'approuver une proposition en ajoutant un post de type "+1"

  8. #8
    Milo
    Invité
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Attention quand même, la 3G ne sera pas le point central de la 6G. L'acheteur aura probablement (précaution d'usage mais c'est évident dans ma tête) le choix entre des baladeurs 3G ou pas. Comme le GPS avec le 605...
    Je suis d'accord, mais sincérement GEN 4 --> GEN 5 --> GEN 6 la grande modification sera la 3G.
    D'ou la question a se poser, suis je interessé par la 3G si oui faut attendre. Sinon un 605 c'est deja bien

  9. #9
    hellena
    Invité
    c'est toujours l'eternel dilemne, acheter une Gen au début avec les travers de jeunesse, et les bugs à corriger ou acheter la version précedente, qui elle a fait l'objet de plusieurs améliorations et qui en plus, a des prix qui dégringolent regulièrement.

  10. #10
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Un baladeur Archos avec des bugs ? Non, ce n'est pas possible ! Hellena, tu trolles là !

  11. #11
    billythedocs
    Invité
    Ok merci de vos réponses. Et le GPS ca marche comment? C'est un modèle spécial qu'il faut acheter ou c'est un plugins?

  12. #12
    Milo
    Invité
    3 solutions :
    * Achete 605 Wifi : puis tu peux acheter séparement le bundle GPS + cartes pour environ 90 euros
    * Achete pack Archos-GPS dans les 370 euros
    * Demander a Thocan, il en file parfois

  13. #13
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Citation Envoyé par psykoneo Voir le message
    * Demander a Thocan, il en file parfois
    Contre un bon gros chèque de 400 euros, je vous fait ça sans problème !

  14. #14
    Milo
    Invité
    EN plus il fait du benef

    Non sincérement, en ce qui concerne le GPS tout dépend de ton utilité. A toi de voire

  15. #15
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Pour un utilisateur occasionnel, le GPS d'Archos semble satisfaisant. Pour une utilisation intensive, mieux vaut se tourner vers les spécialistes.
    (je ne l'ai pas testé)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Quel ordinateur portable choisir ?
    Par silver dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 52
    Dernier message: 12/02/2009, 18:46:52
  2. Quel logiciel utilise Archos ?
    Par Ganash dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 64
    Dernier message: 14/06/2008, 12:58:02
  3. Quel Archos choisir ?
    Par Emperor63 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 54
    Dernier message: 17/05/2008, 10:43:25
  4. Quelles langues peut-on choisir
    Par Samber dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/09/2007, 19:39:44
  5. Quelle capacité choisir ?
    Par jb084 dans le forum Gen 5
    Réponses: 31
    Dernier message: 08/09/2007, 10:26:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •