Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 21

Discussion: afficher l'image de mon archos sur TV

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    35
    Messages
    2

    afficher l'image de mon archos sur TV

    Bonjour,

    Je viens de faire l'acquisition de la dock battery. Aucun pb pour recharger plus vite, elles sont pleines en 3 heures environ.

    J'ai voulu afficher l'image de mon archos sur ma TV, et plus précisément regarder un film de mon archos sur la TV. J'ai dc pris le cable vendu avec la dock battery et je l'ai raccordé à ma TV.

    J'arrive avoir le son mais impossible d'afficher l'image. Je n'ai pas pu tester le cable sur un autre appareil car j'ai dispose pas.

    D"apres vous le problème vient il du cable ? de la bock battery ? Qu'1 a t il le meme ?

    Merci pour votre aide

    superktm

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    40
    Messages
    78

    as- tu ... ?

    Tu appuies bien sur le bouton tv/lcd ?

    Si oui, as-tu essayé sur un autre téléviseur ?
    Est-ce le même comportement ?

    De toute manière, là, tu n'as pas trop le choix...Il faut vérifier tout 1 par 1. Ton câble: essayer une autre tv, ta tv (la fiche vidéo): brancher une autre source vidéo, ton dock: brancher sur une autre tv, etc....

    J'ai moi aussi le dock et je crois que lorsque je lance un film mais que je n'appuie pas sur tv/lcd, j'entends le son...

    Si toutefois ton dock ou ton câble avaient un défaut, tu peux sans doute le ramener facilement, non ?

    Haut les coeurs la solution n'est pas loin...

  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Le câble que tu utilises est celui d'Archos ou bien un autre ?
    Dans le deuxième cas, essaie de titiller le câble pour voir si ça améliore les choses...

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    35
    Messages
    2
    Un gd merci, je n'appuyai pas sur le bouton TV

    Bonne soirée

  5. #5
    hellena
    Invité
    bah on est tous passé par là à nos débuts lol

  6. #6
    B'soir,

    J'ai le même problême que ça, et pourtant j'appuis sur le bouton tv/lcd, l'ecran de la télé se brouille trois secondes et celui de l'archos deviens noir, puis tout redeviens normal.

    Je suis branché avec le mini dock et le cable jaune-blanc-rouge

    Merci poru les réponses.

  7. #7
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Cable Archos ?

  8. #8
    Oui, celui fourni avec le mini dock

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    8

    bonjour

    moi aussi j'ai le meme probleme je possede un archos 80 go et le mini dock avec le plug in cinema et depuis que j'ai installé ce plug in je n'arrive pas a mettre une image de mon archos sur ma tv ou ecran plasma puisque j'ai les deux, par contre j'arrive a enttendre du son...

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de Achille-22
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    24
    Messages
    37
    Je possède : samsung sgh-e900
    se serait pas un problème de format ?
    parfois une télé ne lit pas certains formats

  11. #11
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Vous avez bien paramétré les options du menu Affichage du baladeur ?

  12. #12
    Moi, j'ai mis Europe, 4:3, et Après j'ai essayé tout les 4...C'est censé être quoi le cable jaune-blanc-rouge ? composite ? composante ?

  13. #13
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    le câble jaune, rouge et blanc c'est du composite.

    Composante=YUV ou RGB; S-vidéo=S-Vidéo.

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    8
    merci pour ta reponse mais le cable jaune rouge et blanc sur l'archos est bien configurer en composite...

    merci bonne journée

  15. #15
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    A priori, l'installation du plugin ne doit avoir aucune conséquence pour la sortie TV si tout continue de fonctionner correctement sur ton baladeur.
    Ce sont deux fonctions complètement distinctes.

    Donc le problème provient :
    - soit d'un mauvais paramétrage de ton baladeur
    - soit d'un problème technique sur ton baladeur, mini Dock, câble ou TV
    - soit d'un problème de branchement

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Choc sur mon Archos !
    Par ariana dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2008, 15:02:59
  2. musique de mon archos sur ma chaîne hifi
    Par Carlito 14 dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/04/2008, 20:59:32
  3. Orb ne fonctionne plus sur mon archos.
    Par Napster dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/02/2008, 11:34:52
  4. Mon PC reboot lors du transfert de .PDF sur mon 605
    Par basto93 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2008, 14:22:29
  5. La TNT sur mon 605
    Par zac dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/01/2008, 12:05:41

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •