Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Le SAV m'a rajouté un Kapton et un fichier sur mon 605

  1. #1
    Dartagnan
    Invité

    Le SAV m'a rajouté un Kapton et un fichier sur mon 605

    Je suis allé récupérer mon 605 au SAV de la FNAC d'abord j'ai vu sur la facture qu'ils m'on rajouté un "Kapton" Je ne sais absolument pas ce que c'est et je ne l'ai vu nul part.

    Si quelqu'un sait ce que c'est ... ??

    Il m'ont aussi rajouté un fichier nommé firmware_a605.aas je ne sia s pas ce que c'est, si quelqu'un le veut... Ou alors ils ont voulu écrire .aos


    à suivre...

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Salut!
    Le Kapton est un film de polyimide (polymère à base d'imide) développé par DuPont qui peut rester stable dans une plage étendue de température, de −269 °C à 400 °C.
    Il est utilisé, entre autre, dans le processus de fabrication des circuits imprimés souples, les supports de bobines mobiles de haut-parleurs haute puissance. De plus il peut être utilisé pour l'isolation des méplats cuivre ou aluminium. Cette isolation est utilisée pour la construction des moteurs de traction (de train) soumis à des températures élevées. Ce nom de marque est passé dans le langage courant, comme par exemple le kevlar.

    wikipedia

    donc c'est un matériau utilisé pour les hardware en général, ce qui aurait pu causer ta pane.

    en tout cas ça doit pas être pour le haut parleur de l'archos, le kapton est utilisé dans les HP de grande puissance... ^^

    Ou sinon oui ils ont du réinstaller le firmware .aos et non aas.....

  3. #3
    Dartagnan
    Invité
    oui mais sur le nom de fichier il y a marqué aas pas aos donc ils on fait une faute de frappe ?

  4. #4
    Dartagnan
    Invité
    Citation Envoyé par Perfectfred Voir le message
    en tout cas ça doit pas être pour le haut parleur de l'archos, le kapton est utilisé dans les HP de grande puissance... ^^
    J'avais justement signalé des problèmes au niveau du grésillement du son

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Xbox 360 sur mon 605, c'est possible
    Par tini41 dans le forum Gen 5
    Réponses: 50
    Dernier message: 11/12/2008, 10:58:55
  2. [Jeux] Age of empire 2 sur mon 605 ?
    Par tini41 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/08/2008, 07:31:47
  3. [Widgets] Google SketchUp sur mon 605 , c'est possible ?
    Par tini41 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/05/2008, 20:32:41
  4. Mon PC reboot lors du transfert de .PDF sur mon 605
    Par basto93 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2008, 14:22:29
  5. La TNT sur mon 605
    Par zac dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/01/2008, 12:05:41

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •