Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Répertoire vidéo non trouvé

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    45
    Messages
    2

    Répertoire vidéo non trouvé

    Problème de débutant sans doute...
    Après avoir fait du "ménage" dans mes répertoires, quand j'allume mon 605 et que je me trouve sur la page d'accueil et que je veuille ouvrir le dossier vidéo, il m'est indiqué :

    "Répertoire VIDEO non trouvé"

    J'ai fait quoi comme bêtise et comme puis-je réparer ?

    D'avance merci.

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de Teddy Picker
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    70
    Je possède : Ipod 30 GO
    Branche ton Archos sur ton pc en tant que disque dur et recré un dossier nommé Vidéos pour essayer !
    Heureux qui comme Ulysse attaqua Troy avec son 605 wifi.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    le répertoire doit être écrit Video
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    45
    Messages
    2

    Répertoire vidéo non trouvé

    Merci d'avoir répondu.

    J'ai écrit le répertoire "Video" et ça a marché.

    Encore merci.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    40
    Messages
    78

    Visage rouge j'ai honte, mais bon...

    Bonjour, alors là, bien sûr, je vais avoir honte, me faire fustiger, etc....
    Toutefois dans ma grande mansuétude, mon éternel altruisme et avec un sens du devoir non négligeable, je me devais de forcer les portes de l'égoïsme.

    Donc: j'avoue que pour moi aussi, un jour, un ménage soudain est apparu comme nécessaire....j'étais heureux des quelques gigas retrouvés...
    Sauf que....ben oui....sauf que...j'ai paumé le répertoire "music". Après quelques heures de désespoir et acharnement, j'ai recréé un nouveau dossier..Dommage j'aimais bien mes petites ziques...Le plus beau, est que j'ai retrouvé mon dossier 2 semaines plus tard....je l'avais glissé par erreur ailleurs...

    De fait, la question est: es-tu sûr d'avoir regardé partout ? Penses-tu pouvoir l'avoir effacé par erreur ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Probléme pour lire une vidéo prise sur google vidéo
    Par MoshingKid dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/06/2008, 18:38:03
  2. Un truc pour masquer un répertoire ?!
    Par Sacha dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/04/2008, 12:05:24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •