Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Batterie à plat !!!

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    43
    Messages
    70

    Batterie à plat !!!

    Salut à tous,

    Je vais vous narrer une petite histoire :

    En prévision de mon départ pour mes vacances, je vais faire la révision de mon AX (c'est pas un carrosse mais au moins ça roule et ça coûte pas cher en réparation !! ).
    Prévoyant l'attente, j'emmène mon compagnon : mon archos 605.
    Je m'apprêtais donc à passer un bon moment de musique quand ô déception, il me fut impossible de le mettre en marche !
    Plus rien ne répondait, aucune petite lumière salvatrice, rien....
    Le pire m'est passé par la tête et notamment mon disque dur est foutu !
    Retour au sav (encore une fois ! Après un code 104...)
    Mais en revenant chez moi, ô bonheur !! Je l'ai placé sur la dvr station et il s'est rechargé...
    Là une question me vient, comment est-ce possible ???
    Hier soir, il était blindé !

    J'ai juste écouté trois ou quatre chansons, le baladeur était sur la dvr station et j'avais juste ajouté des mini enceintes pleomax.
    Après, j'ai débranché la dvr station et le 605 s'est mis en veille.
    Alors comment la batterie a pu se vider à ce point ?
    Est-il possible que le disque dur ait un défaut ? Ou y a-t-il une autre explication ?

    Merci d'avance pour vos réponses...

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    J'ai un anecdote personnelle qui pourrait répondre à ton cas : mon 605 s'est allumé tout seul en plein milieu de la nuit pour lancer une vidéo ! visiblement, le mode "réveil" (bien que sur "off") a tendance à faire des siennes...

  3. #3
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    et sinon la revision de l'ax s'est bien passee?

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    43
    Messages
    70
    Etonnant !
    Il est vrai que récemment (il y a deux jours), j'ai installé le nouveau firmware.
    Je vais surveiller ça de prêt ! Merci à toi...

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    43
    Messages
    70
    Citation Envoyé par Xbook Voir le message
    et sinon la revision de l'ax s'est bien passee?
    Bah oui, prêt pour le départ...Cap au sud...
    Cet été, je franchis les 190 000 km. J'en profite, j'espère qu'elle passera le prochain contrôle technique en 2009, c'est que c'est solide ces bêtes là !!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Le site d'Archos est (encore) à plat...
    Par Napster dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/02/2008, 13:13:22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •