Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Enregistrement avec Archos TV+

  1. #1

    Enregistrement avec Archos TV+

    Bonjour,

    SVP je veux savoir si avec la TV+ je peux programmé des enregistrement sans le mode TVTV ou le EPG je sais pas exemple qu'il m'enregistre

    sur la meme chaine 3 programme different a different heure la programmation différer

    aussi est ce qu'il y a les different mode d'enregistrement SP, XP LP... ou pas

    sinon apparement j'ai fais le mauvais choix je veux savoir svp c urgent sinon j'annule ma commande :( car je veuxx qq chose que je peux enregistrer avec en differe

    Merci

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Oui tu peux programmer un enregistrement sans le guide TV TV.

    Oui sur la même chaine trois programmes à des heures différentes.

    Pour la qualité oui, mais ca reste du 640/480.

    Consulte les tests des DVR Stations qui offrent les mêmes capacités d'enregistrement.

    http://www.archoslounge.net/spip.php...mots&id_mot=20
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    je vient de recevoir le boitier mais j'arrive aps a enregistrer sans le guide TV??

    comment je peux faire SVP etap par etap :(

    je suis perdu la

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Yvidious
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    52
    Messages
    90
    Je possède : Nokia N70 si on peu appeler ça un balladeur !
    Salut,

    J'ai un TV+ et j'ai lu une bonne partie de la documentation.
    Quand tu est dans les enregistrements, change d'onglet.

    A+
    La GEN5 ne suporte pas flash 9 :-(
    a ce prix, ARCHOS peut et doit mieux faire !

  5. #5
    j'i hate de le recevoir commande deja faite normalement lundi sera chez moi :)

    Merci

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de Yvidious
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    52
    Messages
    90
    Je possède : Nokia N70 si on peu appeler ça un balladeur !

    Flèche

    Franchement méfit toi du plug in WEB, j'en suis tres déçu
    La GEN5 ne suporte pas flash 9 :-(
    a ce prix, ARCHOS peut et doit mieux faire !

  7. #7
    perso je compte l'acheter a 30€ pour naviguer avec mon archos sur le tv et surtous enregistrer des radio
    j'espere que ca marche sans faute

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de Yvidious
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    52
    Messages
    90
    Je possède : Nokia N70 si on peu appeler ça un balladeur !

    Cool

    Pour les radio, le plug in web TV / Radio et bien plus satisfaisant
    Mais ni l'un ni l'autre ne te permettront d'enregistrer
    La GEN5 ne suporte pas flash 9 :-(
    a ce prix, ARCHOS peut et doit mieux faire !

  9. #9
    y a moyen de savoir les chaines TV et radio disponible??

    bref let wait and see :D dés la reception je ferai mes test :)

  10. #10
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Non, je ne crois pas que la liste soit disponible quelque part.

  11. #11

    peux tu corriger svp???

    Un produit ou un service doit tenir c'est promesses, c'est un élément primordiale a mes yeux.

    devient

    Un produit ou un service doit tenir ses promesses, c'est un élément primordial à mes yeux.

    Merci d'avance j'aime pas les fautes!

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de Yvidious
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    52
    Messages
    90
    Je possède : Nokia N70 si on peu appeler ça un balladeur !
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Non, je ne crois pas que la liste soit disponible quelque part.
    Je pourrait la faire, mais c'est monstrueusement long, il y a des centaines de chaines, radios et podcasts, video et audio.
    A ce propos, il n'y a pas ces d'archoslounge

    De plus, il ce pourrait bien quelle soit mise a jour par la suite
    mais au tant la pilule du brower a 30E a du mal a passer.
    autant je suis satisfait du reste.
    La GEN5 ne suporte pas flash 9 :-(
    a ce prix, ARCHOS peut et doit mieux faire !

  13. #13
    bonsoir

    je vien de recevoir la bete ce matin et depuis 1h je suis entrain de tester :) pas mal de tous jusqu'a présent mais je veux savoir

    y a moyen de auto masquer l'affichage lors d'enregistrement avec le magneto?? car j'enregistre en meme temps avec un graveur dvd et m'enregistre avec le menu d'archos et je veux pas ceci

    autre chose connexion wifi ce coupe souvent et je doit valider le WEP key pour me reconnecter y pas moyen de sauvgarder ceci??

    sino y a d'autre astuce sont les bienvenu :)

  14. #14
    Archosien amateur Avatar de Yvidious
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    52
    Messages
    90
    Je possède : Nokia N70 si on peu appeler ça un balladeur !

    Conversation

    Salut TunisGate,

    En ce qui concerne le masque automatique dans l'enregistrement, je ne sais pas.
    Pour ce qui est du réseau, tout est dans la documentation, bonne lecture
    La GEN5 ne suporte pas flash 9 :-(
    a ce prix, ARCHOS peut et doit mieux faire !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Divers problèmes enregistrement avec 704 Wifi
    Par boulon92 dans le forum Gen 4
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2008, 01:31:56
  2. Enregistrement avec DVR Station
    Par bgarz06 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2008, 17:09:52
  3. probleme enregistrement avec la station
    Par zorro dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2008, 18:55:57
  4. Archos.com enregistrement
    Par Samber dans le forum Discussions générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2008, 21:09:26
  5. PB Enregistrement archos
    Par Adrien dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2008, 17:13:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •