Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Helmet Cam ne fonctionne que sur alimentation secteur ??

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    56
    Messages
    8

    Question Helmet Cam ne fonctionne que sur alimentation secteur ??

    Bonjour,

    J'ai un probleme avec ma Helmet Camrecorder (gen 4), sur mon Archos 705.
    Elle ne fonctionne que si l'Archos est branché à la prise de courant.
    Si je débranche la prise, le voyant vert de la cam s'eteint, et donc elle ne fonctionne plus.
    Pouvez vous m'aider

    Merci.

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    J'avais un doute, mais le Helmet camcorder 4G est effectivement compatible 705, d'après le site d'Archos.
    Donc je ne vois pas, là. :-/

    En dehors de ce problème, ton 705 fonctionne correctement, hors branchement prise secteur ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    56
    Messages
    8
    Bonjour,

    Oui je n'ais aucun probleme avec l'Archos hors branchement secteur, uniquement avec la camrecorder qui marche tres bien mais malheureusement que sur le secteur... donc elle ne me sert à rien... snif...

    Bonne journée.

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    T'as contacté le SAV d'Archos pour savoir ce qu'ils en pensent ?

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu as quel dvr kit ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    56
    Messages
    8
    Bonjour,

    En fait en regardant de plus pres je pense qu'il ne s'agit pas de l Helmet Camrecorder.
    Voila ce j'ai et le lien :
    405-cam Mini Cam Digitale Camera pour Archos 405, 605 & 705
    http://www.newmp3technology.com/francais/405-cam.htm



    Bonne journée.



  7. #7
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Contacte donc le site NewMp3Technology, ils devraient pouvoir te renseigner alors...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Compatibilité Archos 405 et helmet cam ?
    Par J-LB dans le forum Gen 5
    Réponses: 19
    Dernier message: 05/01/2009, 19:38:25
  2. vend 605+helmet cam+dvdr station 5
    Par woodi dans le forum Archives
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/03/2008, 18:49:22
  3. Orb ne fonctionne plus sur mon archos.
    Par Napster dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/02/2008, 11:34:52
  4. Helmet Cam vs Noreve!!!
    Par Bourdon dans le forum Gen 4
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2008, 15:48:10
  5. Helmet cam recorder : y a-t-il un test ?
    Par Kisskiss dans le forum Gen 5
    Réponses: 30
    Dernier message: 10/02/2008, 20:49:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •