Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: erreur code 108

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    29
    Messages
    35

    erreur code 108

    Bonjour,
    Voilà j'ai un probléme avec mon 605 wifi, quand je l'allume il m'affiche un code 108 et il me demande si je veut repair disk ou format disk, que faire?

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    29
    Messages
    35
    Je l'ai réparé et maintenant mon ecran tactile ne marche plus, que faire?????

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    27
    Messages
    123
    Je possède : Archos 605 + DVR Station
    salut
    pour l'écran tactile va dans "Paramètres" puis "Affichage" et "Calibration écran tactile"

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    29
    Messages
    35
    c'est bon ça marche merci!

  5. #5
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Au final, tu as compris à quoi correspondant ton code 108 ?

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    29
    Messages
    35
    nan pas trop mais bon, j'espére que ça va pas recommencer une fois la garantie expirée

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Erreur code 104
    Par healiing dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/07/2008, 13:12:59
  2. Affichage trop régulier du code erreur 102
    Par bbruneau dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/05/2008, 20:22:31
  3. code erreur 102
    Par scott dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/04/2008, 09:17:02
  4. erreur 214
    Par woodi dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/02/2008, 18:08:47
  5. Erreur avec le plug-in web : code 203
    Par grimgor dans le forum Gen 5
    Réponses: 21
    Dernier message: 01/10/2007, 21:19:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •