Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: perdu mon cable d origine

  1. #1

    perdu mon cable d origine

    bonjour est ce que une personne pourrais me dire ou je peux trouver ce cable la merci

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Sur le site d'Archos.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3

    re

    j ai bien chercher sur le site mai j ai pas trouver est ce que tu pourrai me passer le lien merci

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ne te lance jamais dans un métier où il faut faire de la recherche. Parce que là entre la paraisse ou l'incapacité à naviguer sur un site web catégorisé j'hésite !


    http://www.archos.com/store/bsearch....=fr&ref_id=378
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5

    re

    c est pas faute d essayer mais je vois que que monsieur veut du resulta enfin de la qualite reconnu mais bon merci kan mm pour le cou de pouce

  6. #6

    re

    et ba non j ai retrouve mon cable de mon archos c reparti pour regarder d tas de chose dessu

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Sympa l'écriture ...
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de yeti39
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    22
    Je possède : D'autres petits mp4 et un mp3 suppositoir %)
    ça ne serai pas du flood ça ? mais si ça en est !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. J'ai perdu ma facture et feuille de réparation
    Par Dartagnan dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2008, 20:47:54
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2008, 23:05:05
  3. Clips de batterie perdu !
    Par elmaestro dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/04/2008, 19:32:44
  4. Mon PC reboot lors du transfert de .PDF sur mon 605
    Par basto93 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2008, 14:22:29
  5. Probleme de cable
    Par sack dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2007, 13:04:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •