Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 65

Discussion: Autonomie ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    32
    Messages
    57

    Autonomie ?

    Quelqu'un a t-il son archos qui lui affiche 33% de batterie par l'USB au bout de 3h d'utilisation en AUDIO.........

    J précise que jai bien tarée la batterie comme expliqué dans le texte et que j'ai déjà remplacer mon Archos 405 qui il y a 2 jours sachant que je l'ai acheter le 22 juin 2008.....

    Le premier Archos 405 je l'ai échanger pour le même souci..... Et là le deuxième j'ai l'impression que c'est pareil, je le laisse tourné en Audio depuis 3h avec le volume à fond et j'ai l'indicateur de batterie qui est à la moitié, je l'ai branché en USB et il m'indique 33%............

    Quelqu'un a t-il une réponse précise et es-ce que je dois le renvoyé au SAV pour une deuxième fois......

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    32
    Messages
    57
    Au bout de 3h25 d'autonomie en audio avec volume à fond, et retro-éclairage de l'écran au bout de 30 secondes, il ne me reste plus que une barre de batterie.......

    Et un deuxième retour SAV en trois jours après avoir pris toutes les précautions d'usages pour le produit..........

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Alors vide la batterie complètement avant de voir, on a déjà dit que l'indicateur était très imprécis.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    32
    Messages
    57
    Je veux bien croire que l'indicateur est imprécis mais il affiche une seule barre de batterie au bout de 3h45 d'utilisation.......... ça veut bien dire qu'il ne reste plus grand chose dedans non....... ça te le fait à toi aussi, je veut dire à ce point là, sachant que mes deux 405 je les ais chargés à fond dès le début, déchargé à fond ensuite (pour info, 2h15 en vidéo, pour 5h annoncées, je parle pour les deux), donc j'ai fait éxactement ce qui est préconisé.....

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu as vidé la batterie ?

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Quand on dit qu'il est très imprécis, c'est très imprécis : après un déchargement complet, je l'ai laissé pendant trois heures charger, et ça m'indiquait toujours la barre rouge, dix minutes après, il y avait trois barres...

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    32
    Messages
    57
    Ok..... Je viens de le branché en USB pour voir ou en était la batterie et il me dit 0%...

    C'est normal alors???? Et dis moi Kisskiss, il tien combien de temps en audio ton Archos.....

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Il te dit 0 %, OK, mais ton Archos marche encore ou pas ? Quand on te dit de vider la batterie, ça veut bien dire ce que ça veut dire...

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    32
    Messages
    57
    Ok je vous redis quand elle est OUT..... normalement je voudrais qu'elle fasse 10-12h...

  10. #10
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Moi en audio, le plus que j'ai fait : 15 heures...

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    32
    Messages
    57
    Et ton indicateur de batterie te l'indiquait à plat???? Perso j'ai le 405 génération 5 et toi???

  12. #12
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Une remarque tout de même : si tu laisses l'écran allumé en permanence, tu ne pourras pas obtenir une autonomie démente...

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    32
    Messages
    57
    Il s'éteint au bout de 30 secondes donc de ce coté je n'ai rien changé.....

  14. #14
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    OK. Tu pourras essayer en faisant tourner une vidéo en boucle ?

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    32
    Messages
    57
    J'avais essayé après la toute première charge complète pour le vider comme c'était expliquer, et il a tenu 2h30 environ, c'est très juste non????

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Camcorder & Autonomie
    Par Philounet dans le forum Gen 5
    Réponses: 18
    Dernier message: 02/07/2008, 18:27:51
  2. Autonomie
    Par punkman17 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2008, 14:23:25
  3. Autonomie en mode photo ?
    Par nivagua dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/04/2008, 22:14:41
  4. Au Secours (autonomie)
    Par coachdav dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2008, 16:42:42
  5. Autonomie de la batterie du 605
    Par heptameron dans le forum Gen 5
    Réponses: 104
    Dernier message: 21/10/2007, 18:38:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •