Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Synchronisation heure du 605

  1. #1

    Synchronisation heure du 605

    Bonjour,

    je viens de connecter mon archos 605 à internet, mais je n'arrive pas à syncrhoniser l'heure de l'appareil : Sunchronysation échouée.

    Que faut il faire?

    Merci

    ps: Ma wifi marche très bien, mes psp s'y connecte facilement, ainsi que mon smartphone.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Ni Syncrhoniser, ni Sunchronisation mais Synchroniser
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  3. #3
    Un post en plus au compteur bravo

    --

    Personnes ne peut m'aider?

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Je préfère te rappeler juste que ça s'écrit pas comme ça.

    Puis si ça t'énerve tant, met la manuellement a jour ton horloge.
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  5. #5
    XD !

    la mise à jour manuelle n'a rien à voir avec la MAJ auto.
    Et puis cette maj auto ne m'énerve pas du tout...


    mais merci quand même ;)

    a+

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    28
    Messages
    50
    Je possède : Samsung YP-Z5FAB ( 4go et toujours au SAV :D )
    Met la à jour manuellement et retente de la mettre à jour, ça a ptet l'air de servir strictement à rien mais windows refuse de synchroniser l'heure quand l'heure et la date de mon ordi est trop écarté de l'heure et la date réelles :)

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ce n'est pas Windows, c'est le protocole NTP qui ne peut synchroniser quand l'écart de temps est trop grand.

  8. #8
    Mon problème est reglé.

    je n'ai pas dit que la maj ne servait à rien, justement kamil, c est pour cela que je dis qu'elles ne sont pas pareils.

    je suis passé au chiffrage wpa et ça à résolu mon problème .


    a plus merci quand même.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de synchronisation avec WMP
    Par kuntz dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2009, 21:11:14
  2. pb de synchronisation WMP 11
    Par bgarz06 dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/03/2008, 16:15:01
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2008, 17:35:54
  4. Problème synchronisation
    Par Cyrilaix dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2008, 09:35:30
  5. achat de plug-in mais envoyé 72 heure apres achat
    Par mastersage dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2007, 22:11:29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •