Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Erreur code 104

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    44

    Erreur code 104

    Bonjour!
    Mon archos affiche un code 104 et je fais comme sur la faq d'archos:je met repair et quand je connecte mon 605 mon pc (Millenium) ne le reconnait pas et sur vista non plus!
    j'aimerais donc savoir comment faire en sorte que mon archos soit reconnu par mon pc pour pouvoir transferer la mise à jour! SOS Merci
    Merci pour les futures reponses apportées

  2. #2
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    tu as essayé un reset ?

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    44
    oui mais quand je le rallume il se remet en "code 104"
    merci quand meme et continuer de m'envoyer des idées

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 147
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    T'as quoi comme 605 ? Si tu as une version flash, retire éventuellement la carte SD insérée dedans s'il y en a une...

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    44
    J'ai effectivement le flash met la carte SD a deja été retire desole!

  6. #6
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 147
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Essaie une recherche sur le forum : il me semble que des problèmes similaires (dus à la carte SD) ont déjà été remontés.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    44
    effectivement mais a chaque foi il disent de connecter l'archos au pc ,de telecharger une mise a jour et de la transferer dessu!
    Mais je ne peut pas le faire car mon pc ne reconner pas l'archos

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=2892

    Le SAV avait résolu le problème ?

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    44
    oui met met parent non pas envi de faire 50Km pour aller le doner a carefour etrevenire un deuxieme fois

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Dans ce cas, tu connais la la solution, à toi de l'appliquer ou pas.

    Et fais un effort sur l'orthographe, on te l'a déjà dit.

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    44
    desoler pour l'orthographe

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    19
    bonsoir
    j'ai le meme probleme sauf que je fais repair puis un ecran apparait me disant qu'il faut que je mette la nouvelle mise à jour puis je la met elle finit de s'installer. là un nouvelle ecran s'affiche et me dit appuyer sur ok pour redemmarer ce que je fais sauf que quand il redémarre l'ecran error 104 se remet. que dois-je faire? s'il vous plait aidé moi (je suis un noob )

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    44
    sa fer 1 moi et le probkleme persiste aider moi svp!!
    Et je rapelle que mon pc ne reconé plus l'archos!!

    y-a-t-il un driver pour que windaube millenium me le reconnaisse?
    si oui donner moi le lien svp!

    g telecharger la mise a jour mé pa moyen de la transfere a cause du pc ki ne le reconner pa

  14. #14
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 147
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Pas besoin de driver.
    Puisque rien ne fonctionne, essaie de contacter le SAV

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de alpaga2
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    38
    Messages
    158
    Je possède : un Cowon S9 16 go, des écouteurs Klipsch Image et une Xbox 360...
    Perso j'essaierais sur un autre ordi si possible sous XP. Un de mes collègues avait eu le même problème et ça avait fonctionné. Courage...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Encore un code 104 !
    Par Sat57 dans le forum Gen 5
    Réponses: 27
    Dernier message: 15/10/2008, 19:05:06
  2. code erreur 102
    Par scott dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/04/2008, 09:17:02
  3. Erreur 104 sur mon achos que faire?
    Par healiing dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2008, 10:03:03
  4. Recovery (code 104)
    Par nicom dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2008, 10:38:14
  5. Erreur avec le plug-in web : code 203
    Par grimgor dans le forum Gen 5
    Réponses: 21
    Dernier message: 01/10/2007, 21:19:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •