Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Installer un 104 sur du mac

  1. #1

    Installer un 104 sur du mac

    Bonjour a tous . Je n arrive pas a installer mon 104 sur itunes . L icone apparait sur l écran mais après je ne comprend plus rien .Qui peut m aider? Merci

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    En même temps, iTunes c'est fait pour l'iPOd pas autre chose.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Installer java sur le 605 ?
    Par vip-lyon dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2008, 10:34:35
  2. Erreur 104 sur mon achos que faire?
    Par healiing dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2008, 10:03:03
  3. Faut t'il installer Qtopia sur son Archos ???
    Par itachi007 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2008, 14:24:50
  4. Videos sur un Archos 105 et un mac osX
    Par mu.guette dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/01/2008, 17:58:52
  5. UPNP sur Mac: Eyeconnect d'Elgato
    Par Achosiel dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/01/2008, 01:48:22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •