Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Formatage de mon 605

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Drazic
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    34
    Messages
    202
    Je possède : iriver h10,i2 istation de digital cube, iphone, et des shure se530

    Formatage de mon 605

    salut

    je voudrais savoir si je "format" mon 605 ,
    mon plugin web s'efface aussi?
    j'ai besoin d'aide
    merci
    devil may cry le meilleur jeu du monde

  2. #2
    Dartagnan
    Invité
    Non le plug-in ne "s'efface" pas quand tu le formate comme tu dis. De toutes façon tu peux toujours retélécharger le plug-in sur le site Archos avec ton numéro de série de ton balladeur...

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Drazic
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    34
    Messages
    202
    Je possède : iriver h10,i2 istation de digital cube, iphone, et des shure se530
    thanks
    devil may cry le meilleur jeu du monde

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    j'ai un doute quand même, mais de toute façon tu pourras le retélécharger autant de fois que tu le souhaites

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Drazic
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    34
    Messages
    202
    Je possède : iriver h10,i2 istation de digital cube, iphone, et des shure se530
    le probleme j'ai plus mon code pour retelecharger mon plugin
    devil may cry le meilleur jeu du monde

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Là effectivement t'es mal.

    Tu as perdu quelles infos exactement ?

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Drazic
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    34
    Messages
    202
    Je possède : iriver h10,i2 istation de digital cube, iphone, et des shure se530
    tous
    devil may cry le meilleur jeu du monde

  8. #8
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    hm.... il est pas resté dans un coin de ton pc?

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Drazic
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    34
    Messages
    202
    Je possède : iriver h10,i2 istation de digital cube, iphone, et des shure se530
    Non j'ai acheter un nouveau laptop l'ancien et devenu un grille pain
    devil may cry le meilleur jeu du monde

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Drazic
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    34
    Messages
    202
    Je possède : iriver h10,i2 istation de digital cube, iphone, et des shure se530
    c'est la cata
    devil may cry le meilleur jeu du monde

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Mail au support Archos.
    Avec Serial Key etc ...

  12. #12
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    sur ta boite mail ?

    Archos ne t'a pas envoyé les infos via un mail que tu n'aurais pas supprimé ?

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Pour sûr, Faut pas supprimer ce genre d'email.
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  14. #14
    Dartagnan
    Invité
    Seule la réinitialisation "usine" supprimme les plug ins

  15. #15
    Archosien expert Avatar de Nowon
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    593
    pour les avoir faites plusieurs fois les reinitialisations des 605 n'effacent pas les plug in, que ce soit web ou cinéma voire tv la seule chos à retélécharger sont les jeux...
    Des Problèmes de câblage audio ou vidéo ? Créez vous un topic et contactez-moi par MP !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon test du 605
    Par Mr.Matte dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/06/2008, 18:32:27
  2. mon 605 de 10 mois ne démarre plus
    Par nadon dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/06/2008, 23:24:40
  3. mon 605 ne s'allume plus!
    Par yoyofamilly dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2008, 12:00:22
  4. Archos non reconnu après formatage total
    Par thomas2006 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2008, 02:11:49
  5. Mon PC reboot lors du transfert de .PDF sur mon 605
    Par basto93 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2008, 14:22:29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •