Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Jeux flash sur 605 sans plug-in web

  1. #1
    Samydu72
    Invité

    Jeux flash sur 605 sans plug-in web

    Salut
    Je viens de recevoir mon archos 605 wifi (4go pour les curieux) il y a quelque heures.
    Je voudrais savoir :
    Comment faire pour jouer aux jeux flash (et autres applications .swf) sans aucun plug-in.
    J'ai essayé d'ouvrir un jeux flash avec mon baladeur (à l'aide de l'explorateur) mais il me dit (m'écrit) que je dois installer le plug-in Web .

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    Tu les insères dans le dossier "Flash". Tu met à jour ta librairy et tu les trouveras dans Widget puis "Jeux Flash".

  3. #3
    Samydu72
    Invité
    Ok merci beatboxer.
    Mais le dossier flash, c'est à moi de le créer ou il se trouve deja dans le dossier ?

  4. #4
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    il s'y trouve déjà ;)

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    33
    Messages
    16
    J'ai eu le meme probleme que toi Samy.
    En fait, il faut tout d'abord que tu mettes le firmware à jours. Le dernier firmware (dispo sur archos.com ou via le wifi sur ton 605) te crééra un dossier flash a la racine de l'archos. T'auras plus qu'à inserer les jeux en swf dans ce dossier et tu pourras y jouer ;)

    En revanche, je sais pas si chez vous ca fait pareil, mais tous les jeux flashs auxquels j'ai pu jouer jusqu a present sont assez ralentis !

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    28
    Messages
    50
    Je possède : Samsung YP-Z5FAB ( 4go et toujours au SAV :D )
    Y a pas besoin de le mettre à jour pour avoir le dossier déjà existant dans le 605. Après forcément ça apporte que des bonnes choses qu'il le soit :)

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Dans tous les cas, ça vaut le coup d'avoir le dernier firmware.

  8. #8
    Samydu72
    Invité
    Merci, problème réglé. Après téléchargement et instalation du nouveau firmware.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Jeux flash sur iphone (raging thunder)
    Par azertytrez dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/05/2008, 22:12:56
  2. probleme jeux flash pour achos 605
    Par diabolik_spirit dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2008, 14:33:58
  3. 605 30gb + minidock, plug-in Web et Norêve
    Par Spider-Of-Web dans le forum Archives
    Réponses: 14
    Dernier message: 22/03/2008, 12:14:35
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 01/03/2008, 16:00:16
  5. [Jeux] Jeux sans plug-in
    Par Victor67 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2008, 20:49:59

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •