Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: MAJ Firmware Wifi impossible

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    33
    Messages
    16

    MAJ Firmware Wifi impossible

    Bonsoir,
    J'ai reçu mon baladeur il y a de cela quelques jours et j'en suis de plus en plus ravis.
    Je découvre de nouvelles fonctionnalités tous les jours !
    Cependant, je rencontre une petite difficulté et je n'ai pas trouvé de problème similaire en parcourant le forum.

    Le 605 ne veut pas mettre a jour le firmware via le wifi.
    Il est écrit dans la section Logiciel et plug-ins que la version du logiciel de mon archos est la 1.3.53. Hors j'ai constaté qu'on était dejà a la 2....
    J'ai donc appuyé sur le bouton "Mise à jour du logiciel" et "Mise a jour du logiciel en ligne". L'archos m'indique alors :"votre produit est à jour".

    Je sais que j'ai également possibilité de passer par l'USB, mais pourquoi ce problème ??

    P.S : Le wifi marche impeccable en dehors de ça.

    En vous remerciant pour vos réponse

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    50
    Messages
    20
    Salut,
    Exactement le meme symptome pour les deux dernieres mises à jour de mon 605 4g...
    Mais j'avoue que j'ai pas cherché à comprendre, j'ai telechargé via le pc et transferé en USB ....

    En même temps, faut bien qu'il ai des defauts, c'est lenifiant de n'avoir que du bien à dire ( Je parle en general, pas d'Archos bien sur, de mon point de vue..)

    livier

  3. #3
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    la mise a jour en ligne n'est pas ce qu'il y a de plus facile...contrairement à son but premier :p
    télécharge la maj et mets la a la racine de ton baladeur, bref, fais le manuellement ;)

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    On rencontre effectivement plein de problèmes avec la MàJ wifi, je ne sais pas comment c'est conçu mais la fiabilité laisse franchement à désirer.

  5. #5
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    je crois que quand on refuse une fois, on doit attendre la prochaine maj.
    Bref, si tu as refusé la dernière maj, tu dois attendre une nouvelle version...enfin je crois

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    33
    Messages
    16
    Ok merci beaucoup pour toutes vos réponses ;)
    Je vais passer a l'usb alors.
    Vous confirmez bien que ca vaut le coup de le mettre a jour ? (d'après ce que j'ai lu sur le forum, c'est le cas).
    Sinon, oui j'avais bien refusé la mise à jour la 1ere fois car je voulais voir les avis sur le dernier firmware !

    J'en profite pour poser une dernière question qui n'a aucun rapport : quand on éteint l'archos via le bouton de la face supérieure, il affiche mise en veille. Cela consomme-t-il plus de batterie que si on éteint totalement l'archos en passant par le menu settings ??

    En vous remerciant de nouveau pour toutes vos réponses ;)

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    50
    Messages
    20
    Citation Envoyé par jleroy Voir le message

    J'en profite pour poser une dernière question qui n'a aucun rapport : quand on éteint l'archos via le bouton de la face supérieure, il affiche mise en veille. Cela consomme-t-il plus de batterie que si on éteint totalement l'archos en passant par le menu settings ??

    En vous remerciant de nouveau pour toutes vos réponses ;)
    Salut,
    Si tu tiens encore le bouton d'arret aprés l'affichage de "mise en veille", alors, il affiche extinction et s'eteint completement, comme en passant par le menu...

    Quand à la consommation en veille, il doit bien y en avoir une petite, sinon je ne verrais pas l'utilité d'avoir le mode extinction complete qui est plus long a redemmarer que la veille. A moins que le seul interet soit une reinit complete du systeme..

    livier

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    33
    Messages
    16
    Ok merci beaucoup pour le renseignement :)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 40
    Dernier message: 30/06/2008, 14:12:44
  2. MAJ impossible
    Par Mr.Matte dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/03/2008, 17:20:16
  3. Le 704 Wifi début 2008, les Maj & la G5...
    Par Hyperion dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2008, 08:42:20
  4. Code 203 lors de la MàJ du firmware
    Par jide dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/01/2008, 17:25:41
  5. Modifications du firmware 1.3.08 du 605 WiFi
    Par Yves dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/09/2007, 13:24:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •