Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Pas de détection de musiques

  1. #1

    Question Pas de détection de musiques

    Après avoir reçu mon Archos 605 wifi ce matin , j'ai transféré toute ma bibliothèque musicale , et , dans artiste ,albums , styles ou encoures pistes je n'ai rien....
    Sauf dans disque dur .
    Mais du coup dans système l'espace occupé par la musique n'est pas detecté. D'ou une fausse information sur l'espace disque utilisé .

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    - Tu as le droit de nous dire bonjour, et de faire en sorte d'être un minimum poli
    - Tu as le droit de lire le manuel fourni avec l'appareil, tu y trouveras ta réponse dans les modes de synchronisation
    - Ton problème a déjà été traité plusieurs fois, fais une recherche
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    50
    Messages
    2

    probleme de bibliotheque musicale

    Bonjour et bonne année,

    Ceci est mon premier message sur le forum, j'ai bien lu votre message, j ai également recherché sur les sujets deja abordes, ainsi que sur la notice pdf. mais n'ai pas trouvé de réponse.
    Dans les rubriques de la bibliothèque musicale, rien n'apparait si ce n'est dans disque dur.
    Si vous avez l'amabilité de m'indiquer simplement avec quels termes je peux rechercher la manière de corriger ce problème dans le forum, je vous en remercie par avance

    2356

  4. #4
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Vas dans les paramètre de l'Archos, cherches "outils de réparation et formatage" et utilises vider le cache système machinchose...

    Sinon pour les prochaines fois, dans mode de connexion USB, choisi stockage de masse avec mise a jour arclib automatique!

    Edit: Quel charmant pseudo^^

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème pour noter les musiques
    Par Napster dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2008, 16:20:23
  2. Pas de GPS mais pourquoi pas des cartes format jpg ?
    Par gregdamb83 dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 13/06/2008, 00:27:54
  3. détection de mon archos par l'ordi
    Par giguette2705 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2008, 20:48:27
  4. Perte des musiques et jeu flash
    Par killerd dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2008, 20:11:41
  5. Comment m'y retrouver avec toutes mes musiques ?
    Par sachadp dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2008, 19:23:57

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •