Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: sous-titrage

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    30
    Messages
    12

    sous-titrage

    Rebonjour.
    J'ai dû relancer un topic pour cela, question: quel est le format de sous-titre que lit un archos 405 30Go parce que pour l'instant il a pas réussi à lire mon sous-titrage désolé de ne pas pouvoir donner plus de précision sur le format (pas fort en info). En tout cas il est lisible par VLC ( il lit tout celui là de toute manière.)
    PS: je télécharge sur TVsubtitles.net les sous-titrages pour qui intéressés ou qui trouvent cela utiles.
    Et encore merci pour les réponses d'avance.

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Les *.srt fonctionnent....

    Le fichier de sous-titres doit avoir le même nom que le fichier vidéo (à l'exception de l'extension, évidemment)

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    30
    Messages
    12
    Je suis désolé mais cependant j'ai toujours pas de soustitrage, il a pourtant le même nom et est placé sous le même dossier et a pour suffixe srt, de l'aide!!!

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Tu as paramétré l'activation des sous-titres (dans le menu contextuel) ?

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    30
    Messages
    12
    oui et je sais pas pourquoi.

  6. #6
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Tu peux mettre les noms utilisés pour le fichier vidéo et le sous-titres (avec l'extension), ainsi que le format vidéo utilisé ?

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    30
    Messages
    12
    ok:
    Scrubs - 6x06 - My Musical.avi pour le vidéo
    Scrubs - 6x06 - My Musical.srt pour le sous-titrage
    largeur du vidéo: 512
    longueur du vidéo: 384
    format: MPEG Layer-3

  8. #8
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Essaie d'utiliser Gspot pour connaitre précisément le codec utilisé.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    30
    Messages
    12
    suis désolé...mais je suis un noob en informatique je sais pas comment l'utiliser et de quelle information vous voulez.

  10. #10
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Chope le logiciel Gspot sur internet (c'est gratuit).
    Lance le puis sélectionne ta vidéo : tu verras s'afficher tout un tas de paramètre que tu pourras alors nous donner...

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    30
    Messages
    12
    Merci et en faisant ainsi j'ai droit à:
    file type: unknown
    mime type: unknown
    et pourtant j'ai téléchargé directement depuis un site d'où je télécharge toujours mes sous-titres peut-être est ce dû à mon ordinateur?...

  12. #12
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Essaie de convertir ton fichier en un divx classique, avec PocketDivxEncoder par exemple.
    Et vois si ça fonctionne enfin avec le srt.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 605 et sous titres
    Par Paheli dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/08/2008, 13:53:28
  2. Pb de sous titres et vlc player
    Par Paheli dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2008, 11:45:21
  3. Les paroles sous le 605 ?
    Par Florian37 dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/01/2008, 20:37:19
  4. Archos 604 sous vista
    Par androck dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2008, 22:22:25
  5. Plug-in cinéma 5G et sous-titre
    Par Jeaf16 dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/09/2007, 14:29:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •