Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Problème d'effacement

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    49
    Messages
    5
    Bonjour à tous

    J’ai un problème surprenant avec mon 604. Voilà, j’enregistre beaucoup d’émission avec le 604, que je copie sur mon ordinateur et que j’efface du 604 directement à partir de l’ordinateur.

    Quand il est connecté à l’ordinateur, j’ai 9 Go d’utilisé sur le 604, mais quand je vais dans système du 604, il me dit qu’il ne me reste que 54 Mo.

    Seule solution que j’ai trouver pour l’instant: Copier des fichier sur le 604 et les effacer directement à partir du menu du 604.

    A quoi cela est-il du?
    Y
    a t il une autre solution?

    Merci pour vos réponses

    [Edit] Pour compléter mon premier message: J'ai charger le disque dur du 604, puis je l'ai vidé avec le menu du 604.

    Résultat: Alors que j'ai utilisé 9Go (affiché par l'ordinateur), il dit que j'ai utilisé 7Go.
    J'avoue ne pas avoir pousser le vis jusqu'a essayer de le faire passé en négatif (du style : utilisé -2Go)

    Je penche pour un probleme de firmware, car mon 404 ne presente pas se type de symptome

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de yvan165
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    31
    Messages
    124
    C'est peut-être bête, mais as-tu essayé de vider ta corbeille (sur ton ordi) pendant que l'Archos est branché? parce que y'a une parti corbeille qui reste sur l'Archos, et si tu ne la vides pas, ça prends toujours sa place dans le disque... je pense pas que ce soit ça, mais ça coûte rien d'essayer! bonne chance!

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    75
    Citation Envoyé par silvain Voir le message
    Je penche pour un probleme de firmware, car mon 404 ne presente pas se type de symptome
    Tu as donc le dernier firmware ?
    Sinon tu as essayer un reset (derrière la batterie) ou si tu peux un reformatage à partir de l'archos (attention tu perdra toutes tes données et je garantie pas que çà marche)

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    49
    Messages
    5
    Reset et mise à jour n'ont rien donné. Le defaut est toujours là. Si je met des films par l'USB, le 604 ne fait pas la mise à jour de la place libre.

    Autrement dit. Le disque pourrait etre plein, pour lui il resterait 20Go de libre

    J'avoue ne pas comprendre car je pensais que le firmware était defectueux, mais après le changement le défaut est toujours là.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    49
    Messages
    5
    J'ai reformater le disque et cela à l'air de lui avoir remis "les pendules à l'heure". Merci pour votre aide

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    75
    de rien préviens nous si çà lui reprend stp

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •