Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Problème total

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    15
    Je possède : Thomson Lyra, Ipod nano 4go bleu

    Problème total

    Bonjour à tous

    J'ai de très gros problèmes avec mon archos :

    -Lorsque que je le rallume après l'avoir mis en veille un message s'affiche
    "Erreur de système de fichiers la FAT est corrompue" Ne me laissant qu'une possibilité le formatage complet du système.
    -Lorsque que je l'allume après un arrêt complet ( dix secondes sur le bouton marche/arrêt ) l'Archos demarre mais un message apparait en bas de l'écran
    "Le disque doit être vérifié (RO)"
    -Lorsque je le connecte à mon ordinateur en mode disque dur PC je n'arrive pas à le voir et en mode appareil mobile je ne peut rien transférer
    -Et enfin (c'est le moins important) le navigateur web ne démarre pas (n'ayant pas le plug-in ce n'est pas forcément interessant)

    Pour résoudre ces problèmes j'ai tenté une réparation système qui n'a même pas démarré une réinitialisation des réglages utilisateur sans succès
    (de plus cette dernière semble inutile car après le redémarrage complet me remet les même réglages que je pensais avoir annulé)

    Je tiens à rajouter également que mis à part deux dossiers j'arrive à ouvrirs tous les fichiers que contient mon archos .

    Alors si quelqu'un à une solution (autre que le formatage) je l'en remercie
    A+

  2. #2
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Essaye un reset mais je n'y crois pas trop :/

    Sinon, formatage obligatoire pour moi... Voir SAV (le disque peut être mort ou en train de mourir. Pas de chute récente ?)

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    15
    Je possède : Thomson Lyra, Ipod nano 4go bleu
    J'ai déja tenté un reset sa n'y change rien et pour le SAV je l'ai acheté aux States donc je ne sait pas si sa va fonctionner

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    26
    Messages
    38
    Je possède : Ipod nano 2 Go(j'ai plus :) )
    pour le SAV je croit que sa marche appelle archos pour savoir :) ou si quelqu'un du SAV archos passe par là :)

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Si tu l'as acheté aux USA, il faut renvoyer l'Archos aux USA.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    15
    Je possède : Thomson Lyra, Ipod nano 4go bleu
    Oula cela va posé des problèmes (pk jlai voulu moins cher ) tanpis

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos non reconnu après formatage total
    Par thomas2006 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2008, 02:11:49
  2. Mise en veille ? Arret total
    Par slumbering dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/09/2007, 23:37:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •