Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 21

Discussion: Problème au démarrage

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    8
    Messages
    7

    Problème au démarrage

    slt je voudrais avoir des renseignements parce ke je commence a peter un cable j ai plein de souci et je commence par kan j allume mon archos l ecran et blanc et il s affiche
    recovery( code 108 ) des fois sa me fe 101, 102 enfin voila koi
    would you like to recovery your systeme?
    apres j ai 3 choix

    no- repair disk- format disk
    on ma conseiller de faire repair disk
    ensuite de telecharger un firmware que l on copie a meme la racine du archos et apres cela fait un update file qui me dit qu a la fin de la reception de mon fichier: update failed ( code 214) voila et donc je peux plus rien faire avec mon archos aider moi svp merci
    est ce ke je dois le formater si c est le cas merci de me dire comment faire parce ke j ai entendu ke c t assez risquez de le faire et comment faire pour remettre les fichiers apres le formatage pour naviguer ds mon archos 605 wifi merci encore

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1


    Un conseil, corrige ton message en vitesse.

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Tout d'abord essaie le reset. Ensuite, essaie la fonction format, seulement, il est vrai que tu perdras toutes tes données... Enfin, réinstalle le dernier firmware.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    23
    Messages
    13

    j'ai un problème avec mon Archos 650

    j'ai acheté il y a peut un Archos 650 4G (d'occasion) et maintenant il s'allume mais il ne fait rien d'autre il reste bloqué sur "Archos entr... " j'ai déjà essayer de faire reset mais cela ne change rien aider moi s'il vous plaie merci d'avance

    ps: quand je le branche sur l'ordinateur rien ne s'affiche

    cordialement

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu dois envoyer ton 605 au SAV.

  6. #6
    Obamo
    Invité
    Formate reset et enleve la carte sd si il y en a une et puis décharge le clomplettement.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    23
    Messages
    13
    je ne peut pas l'envoyer au sav car il est d'occasion mais merci de vos reponce je vais esayer de le décharger on vera bien merci

  8. #8
    Obamo
    Invité
    Complettement il ne doit plus pouvoir allumer l'écran et après tu recharge a FON!!! et bonne chances ;)

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    23
    Messages
    13
    ok merci

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    23
    Messages
    13
    cela n' a rien donner

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par bossSqual Voir le message
    je ne peut pas l'envoyer au sav car il est d'occasion
    Pourquoi ? Le fait d'avoir acheté ton baladeur d'occasion n'empêche pas de l'envoyer au SAV.

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    23
    Messages
    13
    ?

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    23
    Messages
    13
    A bon je ne le savais pas merci du renseignement mais ou je doit l'amener et est se que c'est payant ?

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    23
    Messages
    13
    merci beaucoup

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. AV700 planté au démarrage
    Par rorofls dans le forum AV
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2009, 15:33:09
  2. Problème au démarrage
    Par Tim dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/04/2008, 23:11:55
  3. Démarrage en boucle après MAJ
    Par Starsku dans le forum Gen 5
    Réponses: 18
    Dernier message: 17/03/2008, 17:55:23
  4. Démarrage impossible du 605F
    Par Kisskiss dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/02/2008, 15:19:32
  5. Archos qui se bloque au démarrage
    Par Oxyus dans le forum Gen 5
    Réponses: 23
    Dernier message: 25/01/2008, 22:19:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •