Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 31

Discussion: Problème de reconnaissance USB

  1. #1

    Problème de reconnaissance USB

    Bonjour,

    J'ai un soucis avec mon Archos 605 wifi, au nivau de la connection USB mais le problème c'est que sa le fait juste sur mon PC quand le je le connecte sur un autre PC avec le meme cable etc... Il fonctione parfaitement, mais sur mon ordi rien... Il me fait ce "truk" depuis une semaine...

    Est ce quelqu'un aurrait la solution a ce probleme ?

    Merci d'avance pour vos reponse.

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Et avec d'autres périphériques usb, ça donne quoi ?

  3. #3
    Bah clé usb, disque dur externe, manette de jeu tout fonctionnent parfaitement, j'ai même réinstallé une version de windows avec le sp3 tout mes pilotes mit a jour mais toujours rien pourtant l'archos me demande bien d'activer l'USB et il se met en charge mais quand je regadre dans le gestionaire de peripheriques il me met peripherique inconnu...

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    A partir de périphérique inconnu, tu devrais essayer les propriétés et voir le problème qu'il t'indique...

  5. #5
    Aucun pilote n'est installé pour ce périphérique.

    Si vous rencontrez des problèmes avec ce périphérique, cliquez sur Résoudre les problèmes pour démarrer l'utilitaire de résolution de problèmes.
    Voila ce qu'il me dit... j'ai télécharger et tester les pilotes fournit sur le site de Archos mais toujours rien.

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    As-tu essayé tous les ports usb??

  7. #7
    Oui même en debranchant tout ce qui était USB et en le branchant juste l'archos mais toujours le même problème.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Si tu branches un DD externe à ton PC, ça marche ?

  9. #9
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Il l'a dit plus haut...

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    La honte.

    Tu es en mode disque dur ou appareil mobile ?

  11. #11
    Disque dur.

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    D'accord.

    Et as-tu essayé sur un autre PC ?

  13. #13
    Oui sur deux autres PC sa fonctionne correctement; mais sur le mien tout fonctionne en USB sauf l'archos :s

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Alors branche ton Archos à ton PC, puis tu fais un clic droit sur le Poste de Travail -> Propriétés -> Onglet Matériel -> Gestionnaire de périphériques. Et tu vois si un péripéhrique apparait avec un point d'exclamation ou une croix.

  15. #15
    Non pas sa, mais quand je vais sur contrôleur de BUS USB il me met : "peripherique inconnu"

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de connexion USB au PC : la solution
    Par Yannick74 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2009, 21:41:39
  2. Problème de charge via USB
    Par crusty dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/06/2008, 15:45:57
  3. Problème connexion usb sur xp
    Par eths dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2008, 18:04:17
  4. Problème de reconnaissance mac ?
    Par full.j dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2008, 16:28:46
  5. Reconnaissance USB
    Par Teddy Picker dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 08/02/2008, 22:20:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •