Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 41

Discussion: Réception wifi : énorme progrès depuis la dernière MàJ !

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    54

    Réception wifi : énorme progrès depuis la dernière MàJ !

    Je me suis souvent énervé concernant la qualité de la réception wifi de mon Archos (605 30G) . J'ai du acheter un relais wifi pour pouvoir l'utiliser dans certaines parties de ma maison. Notamment sur la station DVR.
    Quelle ne fut pas ma surprise de constater que cela fonctionnait même en l'absence du relais, depuis la dernière mise à jour et, ô bonheur, je peux utiliser l'Archos dans ma chambre.
    Je n'ai absolument rien changé en ce qui concerne mon routeur WIFI de base.
    Je m'étonne quand même qu'un changement soft puisse influencer la réception wifi.
    Mais bon, c'est tout bonheur !
    Quelle est votre expérience à ce sujet ?


    Archos: probablement l'un des meilleurs achats que j'ai fait jusqu'à présent ^^

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    oui le wifi à été amélioré jereçois des routeurs que je ne recevais pas
    la connection a été accélérée aussi (pas le lancement du navigateur juste la connection avec le routeur...1s de moins lol)

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est une excellente nouvelle ça, par contre c'est bête qu'ils aient mis tout ce temps pour faire cette amélioration.

    Par contre, remarquez-vous une perte d'autonomie ? Ce gain de portée se manifeste peut-être par une surconsommation...

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    ça ça serait à tester mais c'est très probable

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Depuis quelle maj ? parce que moi mon wifi est horrible, mais j'ai une maj de retard j'ai vu.
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Depuis la dernière MàJ je pense...

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    La 2.1.0.4 ?
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  8. #8
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    RAS de mon côté : j'ai toujours autant de mal à me connecter en Wifi (réseaux trouvés mais identification refusée régulièrement sans que je comprenne pourquoi)

  9. #9
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    oui je crois, depuis la première maj qui accepte le flash9

  10. #10
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Citation Envoyé par flupke Voir le message
    Archos: probablement l'un des meilleurs achats que j'ai fait jusqu'à présent ^^
    Pour une fois qu'il y en a un qui ne se plaint pas, merci flupke

  11. #11
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    oui ^^ j'allais le dire :p

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    54
    l'Archos a changé ma vie !
    sans déconner: Je vis à l'étranger, je peux voir des programmes en Francais (merci calimster ^^), je regarde des videos dans le metro, lors du Lunch ou dans mon lit.
    Le soir on regarde le journal de TF1 . et un ptit film en famille ^^
    Ok l'archos bugge mais je l'adore !
    et puis maintenant Internet au pieu c'est le pied !

  13. #13
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    546
    je comfirme aussi une nette amélioration du Wifi sur le 605 depui la MAJ. Pour certain qui se plaignent , je comprend vraiment pas :

    J'arive a me posé sur le trotoir opposé de ma maison et recevoir le wifi, soit environ 20 m et 2 mur de séparation , certe le niveau de réception est faible , mais je navigue très très bien depuis cette MAJ, et ce n'est pas lent , alors quand je suis dans ma chambre , soit 1 etage au dessus, ça marche nikel de chez nikel !

    Et puis le straming video qui son sur mon pc marche affreusement bien : sachant que j'ai une freebox en mode routeur ( wifi/ethernet) puis entre cette freebox et mon pc se trouve encore 35 m de cuivre et un autre routeur reliant d'autre pc , le streaming devrait etre horible en ajoutant le wifi qui séparer le 605 de la freebox , et ben pas du tout , le 605 s'y retrouve très bien .

    En ce qui concerne la consommation : je pense que la logique veut que celle ci soit d'autant plus importante que la qualité du wifi , mais pour l'instant je n'ai guere remarquer , mais bon , je ne suis pas tout le temps connecter d'un coté . à ceux qui utilisé non-stop le wifi 605 , vous en dite quoi ?

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    42
    Messages
    69
    Et bien malheureusement pour moi, je ne capte toujours pas le wifi dans ma chambre !!! C'était pourtant pour moi une chose importante ...

    Flupke, quel est ce relai wifi dont tu parles, peut-être que ce serait la solution pour moi : ça coûte cher ? ça se branche à quoi ??

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Par "relais", je pense qu'il sous-entend un répéteur wifi. En gros, c'est un point d'accès paramétré pour reprendre un signal wifi faible et l'amplifier.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. petits bugs depuis les dernières MAJ
    Par JulMasTer dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/06/2008, 17:02:12
  2. [Widgets] Gérez Macdo depuis votre 605 !
    Par Janitor dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/05/2008, 19:10:56
  3. Liste de lecture depuis son PC
    Par matchupitchu dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2008, 17:09:45
  4. archostest.net dead depuis 1 semaine
    Par jacknos dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/03/2008, 19:44:22
  5. Le 704 Wifi début 2008, les Maj & la G5...
    Par Hyperion dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2008, 08:42:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •